潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
有一个小孩头长的像砖头,问妈妈:我的头像砖头吗?他妈怕伤他自尊,就说你去井里照照吧。他刚到井边一照,就听井底有人喊:上边可别乱扔砖头啊!

湖南卫视即将翻拍《还珠格格》,并有消息称将由快女与快男主演,虽然截至目前,江映蓉与郑爽谁将出演小燕子、魏晨与俞灏明谁饰演五阿哥尚无定论,但近日在论坛上,已有贴心网友为湖南卫视如何植入广告而操心。天涯网友“巨烦火星文”发帖称,“突然想到一个问题,芒果台(网友给湖南卫视起的别称)要重拍还珠,那些广告要咋植入呢?”引发网友热情回帖,从老字号到奶茶、手电、电蚊拍一一恶搞。

一、手电筒、珍视明、万能胶

恶搞指数:★★★★★

紫薇:“她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。”

尔康:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”

晴儿:那哪是星星,那是雅阁手电筒嘛!

——网友“明媚而忧伤的三月”

紫薇摔下马车后双目失明,后来眼睛治好后,双手捧着珍视明滴眼液,深情地对着尔康说:“一点珍视明,两眼真是明!” ——tcsz945

尔康:“紫薇,一个破碎的我,怎么拯救一个破碎的你?”紫薇:“看来只能用芒果牌万能胶了。”——欧米茄百合子RA3

二、奶茶

恶搞指数:★★★★

小燕子见到紫薇,一时间竟哭到噎住,紫薇拭着泪竟也不舍得责备她,示意金锁捧过一盏茶盅,递给小燕子,心疼道:“小燕子,不要哭不要哭,来,先喝杯香飘飘,顺一顺气吧,我不怪你了真的不怪你了好不好,你还是我的好姐姐好不好嘛?”

尔康意味深长地说:“小燕子真是福气,有你这么贴心的好姐妹。”

“你不是也有尔泰吗,我不过一介平民女子孤苦无依身世飘零……”“那……”尔康急切地握着紫薇的手说:“你愿意做我的优乐美吗?”

——右腿年华欲语休

三、跌打损伤膏、体育用品

恶搞指数:★★★

小燕子被箭射中后,大家惊慌失措,然后皇阿玛大呼一声:“莫慌!赶快使用××损伤膏,宫中常备××损伤膏,任何跌打损伤都不慌。”

众人:皇上英明!皇阿玛凑近小燕子:“一般人我不告诉她。”

——给我一根避雷针

小燕子怀揣金银珠宝穿小太监服欲混出宫门,与守卫士兵打斗中,翻墙爬树,做个大鬼脸,说:“美特××不走寻常路。”

永琪赶来帮忙捉贼,步步紧逼,“我的地盘我做主,毛贼休逃。”

——右腿年华欲语休

四、古筝

恶搞指数:★★

尔康:紫薇,我特地找人做了个古筝,送给你。

紫薇:啊,这是济南×记的师傅做的,尔康,你对我真好。

——巨烦火星文

少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮*,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!

一MM坐出租车回家,相机掉座位上了,司机见状赶忙把头伸出窗外,冲MM大喊道:“小妹,你相机!”MM脸一红,回头骂道:“你像鸭”,于是司机无奈的开车走了。MM突然反应过来自己相机丢在车上了,回头撵着车冲司机喊道:司机师傅,我相机,我相机.....

小明问小红:“你知道肛门有什么作用吗?”

小红说:“便便。”

“还有呢?”

“放屁。”

“还有呢?”

“还有?........啊!你好流氓也!”(脸红)

“你想到哪里了啊,我是说还可以夹断大便呀!”

“·

¥¥%&
0;……%¥”

你说的话真像笑话。。

关于本能

一家专营女性婚姻服务的店在市中心全新开张,女人们可以直接进去挑选—个心仪的配偶。在店门口,立了一面告示牌:—个人只能进去逛—次!店里共有六层楼,随着高度的上升,男人的质量也越高,不过请注意,顾客能在任何一层楼选—个丈夫或者选择上楼,但不能回到以前逛过的楼层……

—个女人来这家店寻找—个老公。一楼写着:这里的男人有工作。女人看也不看就上了第二层楼,二楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩。女人上了三楼,三楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩,还很帅。哇!她叹道,但仍强迫自己往上爬。四楼:这里的男人有工作而且热爱小孩。令人窒息的帅,还会帮忙做家务。哇!饶了我吧!女人叫道,我快站不住脚了!接着她仍然爬上了五楼。五楼:这里的男人有工作而且热爱小孩,令人窒息的帅,还会帮忙做家务,更有着强烈的浪漫情怀。女人简直想留在这一层楼,但仍抱着满腹期待走向最高一层。第六楼出现了一面巨大的电子告示板,上面写道:你是这层楼的第123456789位访客,这里不存在任何男人,这层楼的存在只是为了证明女人有多么不可能取悦。谢谢光临……

不久,一家专营男性婚姻服务的店在街对面开张,经营方式与前者—模—样。第一层的女人长得漂亮。第二层的女人长得漂亮并且有钱……结果,二层以上,第三层至六层的楼层从来没有男人上去过……

幸运52猜词环节....

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:……
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”
李咏都笑趴下了……

大屏幕上跳出"醋"一字
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
老婆(兴高采烈地):豆腐!!

女的比划,男的猜,题板是宋庆龄。
女的说:是个女的,很漂亮,国母,她的姓是唐朝后面的那个朝代
男的脱口而出:宋祖英
全场哗然!!!!
李咏曰:玩笑开大了

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想
想,这马吕布也骑过。
猜的人大喊:是貂禅。
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
老李当时笑翻在地!!!!

一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"金刚经"一词
老婆描述:古来就有的, 很有名的
老公:…………
老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
老公看来是明白了,脱口而出:"月经"
李咏说:"我的妈呀!导播剪了吧"

全场倒……!~

一次偶在公司中午吃盒饭,
由于偶不吃鸡,
刚巧这次老板买来了鸡鸭鱼等等,
偶的一女同事在挑盒饭时关心偶就问了一句,
说;小李你不吃鸡吧?
偶回答;我不吃鸡,你吃鸡吧!
女同事回答;我吃的 而且超喜欢吃!
偶的一男同事发觉,坏坏的说道;下次吃“鸡”的时候请不要带“吧”字!
后来我们都发觉了,我就瞟了一眼那女同事,她的脸红的 我郁闷啊 我狂倒
这个是发生在偶身上的真实故事,也希望大家吃“鸡”的时候不要带“吧”字

非洲野猪
生物老师正兴致勃勃在台上描述非洲野猪的长相,偶尔眼光一扫台下,竟发现多数学生在打瞌睡。于是大为光火,喝道:“你们要看着我啊!
不看我,你们怎么知道非洲野猪长的是什么样子?”

第一个
  一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

第二个
  一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
这时隔壁又问:你来干吗啊?
他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!
隔壁又问,那你什么时候走啊?
他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!
这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!
他大骂道:你TMD去死吧,变态!
隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

南京大屠杀期间,有个日本兵一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个蛋变成绿色了,害怕的不得了。心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。

“医生,你看我这是怎么了?”

老中医仔细看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!”

日本兵一想:我还有独轮炮,就割了吧。

于是老中医就帮他割了一个蛋。

过了几天,日本兵在上厕所的时候发现自己的另一个蛋也变成绿色了,于是赶忙来找老中医。

“你看我这是怎么了”

老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧”

日本兵一想:也只好如此了。

于是老中医就帮他割了另一个蛋。

可是,没过几天,日本兵的棍也变成绿色了。

这会日本兵真的绝望了来找老中医。

“医生,你看我这是怎么了?”

老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色!”

一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

经典笑话:成功一半 “喂,约克,这次约会成功了吗?”

“可以说,成功一半。”

“是什么意思?”

“这次是我去了,她没去。”

“啊!”