潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
前两天考试,我什么都不会,于是突发奇想,在所有的题上都写了一个字,略,结果拿回来卷纸一看成绩,老师写了一个字,略

捧腹大笑的脑筋急转弯蛮好笑的,先试着猜猜看,答案在下一页。呵呵……

1一只穿着防弹衣的鹦鹉在树枝上跳舞,为什么还是被猎人一枪打了下来?

2世界上最大的土豆长在哪里?

3公鸡和母鸡,猜3个字;公鸡和小鸡,猜5个字;母鸡和小鸡,猜7个字。

4史上最古老的情诗是什么?

5从2楼和20楼跳下来有什么差别?

6拿破伦对着士兵大叫【冲啊!】为什么士兵还是一动不动?

7什么东西加上10个是10个,减去10个还是10个?

8你妈小时侯有没有打过你?

9问几个最简单的:把大象放进冰箱要几个步骤?

10 把长颈鹿放进去呢?

11 森林里开运动会,只有一种动物没参加,是什么动物?

脱光衣服回家

两个朋友领到工资决定去喝酒
其中一人有些担心:“我的老婆很厉害,很可能不让我进家门。”
“我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当老婆的打开门,我赶紧把衣服扔进屋里,她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。”
“喂,昨天你老婆怎样对待你?”
“咳,别提了!”我走到门口,脱光衣服,门开了,我把衣服扔出手,这时听见门里传来声音:“请留意,现在关门。下一站是人民广场。”

一对新婚夫妇在吵架,后来,妻子再也忍不住,哭了起来:“我要跟你离婚,我现在就去收拾东西,离开这里,去我母亲那。”“很好,亲爱的,车费钱在这里。丈夫说。”她接过钱数数,然后说:我回来的路费呢?“

1:因为它在跳脱衣舞~
2:长在地里吖~
3:两只鸡;还是两只鸡;还是两只鸡,笨蛋~
4:你,来自元谋~我,来自周口~牵起你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口~
啊~是爱情让我们直立行走~
5:20楼跳下是啊~砰!2楼跳下是砰!啊~~
6:拿破伦喊的是中文吖~士兵门又听不懂~
7:戴手套呗~
8:你妈小时候怎么可能打得到你~!
9:3个呗~打开冰箱~放大象~关冰箱门~
10:4个吖~打开冰箱~取出大象~放长颈鹿~关冰箱门~
11:长颈鹿呗~被关在冰箱里吖~

三品 
考试结束后,三个同学在一起诉起苦来。 
甲说:“我语文课考得不好,老师说我是废品。” 
乙说:“我体育课跟不上,老师说我是次品。” 
丙说:“我政治课不及格,老师说我是危险品。”

小偷
前段时间晚上熬夜录节目,结果家里进了贼,我太太在家,听到有动静,也顾不上开灯,下床抄起扫帚就打,一边打还一边骂:让你回来这么晚,还不打电话,让你学严守一……哦,把小偷当成我了。这一通暴捶,揍得小偷是哭爹喊娘喊救命。
邻居 听着了,赶紧打110报警,没一会儿,警察来了,一见警察,小偷“哇”的放声大哭,扑上去就握住警察同志的手:谢谢人民警察的救命之恩呐。

见过50元没?

一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没?……
卖票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?
最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

老总是个外国人,在中国待了快一年,听得懂简单的你好,谢谢什么的。有天他用免提打电话给别人,一听见电话那边说“您好”,他马上回答:“你好”。结果电话那边接着说“您所拨打的电话暂时无法接通”,他就跟着嘟囔了一阵子,直到听见后面的英文,才明白是怎么回事。然后他默默地挂上电话,办公室里静了好一阵子,我憋笑憋得好难受

去银行取钱 5000 因为怕有假钱(HD90打头的)
我一张张仔细看 仔细摸
最后。。。。。银行卡超时 被机器吞了
星期五才能拿出来。。。

一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。
  这人说:“吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?”
  那人说:“我在改名字呢。他们把我的名字写错了!”

法基姆到澡堂去洗澡,服务员请他猜个谜语:“请你告诉我,聪
明人,这个人是谁:他既不是我的兄弟,也不是我的姐妹,但他却是我父母的孩子。”
法基姆想啊想,最后他说:“我不知道。”
澡堂服务员笑道:“就是我呀!”
法基姆很喜欢这个谜语。他回到家里,便对老婆说:“莎娜,告
诉我这个人是谁:他既不是我的兄弟,也不是我的姐妹,但他是我
父母的一个孩子。”
莎娜答不出来。法基姆笑得几乎透不过气来,“你不知道吗?他
就是洗澡堂的服务员呀!”

古代一个和尚得了重病,被人救回家,安置在小姐的床上。主人请了一个郎中,给和尚看病。由于和尚不能见风,郎中只好隔着棉被给把脉。郎中摸着和尚细嫩的手,以为是主人家的儿媳妇。说:”是月经不调,很可能是怀孕了!“

有一天下班坐地铁,上来几个中学生,上来后他们就在车门那玩游戏
游戏是这样的,几个人石头剪子布,最后有两个人输的
惩罚就是车进站开门后,跑出去,绕外面的柱子跑两圈然后再跑回来
结果有一站,柱子离的比较远,一小男生往回跑的时候手机掉出来了
回头去拣,结果来不及了,他就冲着车里喊:哎~~~书包~~书包给我扔下来
车里的同学在车门马上关上的时候就把书包给扔下去了
结果另一个刚跑回来的孩子大喊了一声:你丫扔错了!!那是我的!!!

抽烟

某学生学会了抽烟。一天,他放学走出校门,刚从口袋里掏出一香烟,却发现班主任老师不知何时已经站在了面前。只见老师双目圆瞪,他被吓得浑身哆嗦。

老师大喝道:“你敢吸烟!”学生连忙把烟扔到地上。

老师又喝道:“你敢浪费!”学生听完,赶忙从地上捡起来递给老师。

老师不接,又大喝:“你敢贿赂!”学生赶忙往口袋里塞。

老师更加愤怒地大喝:“你敢再犯?”

学生不知所措,“哇”的一声哭开了。

唉!……可怜的娃~连死的心都有了。