潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
 同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”
  这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”
  小姐看了他一眼,没动静。
  “小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。
  小姐脸涨得通红,还是没动静。
  “怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。
  一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。?
  小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”
  “噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。

老婆使用说明书

【品名】民间俗称老婆,正式场合可称妻子或内人;现亦叫达令。

【化学名称】woman

【成分】水、血液和脂肪类碳水化合物,气味幽香。

【理化性质】性质活泼,根据情况可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁)。。。。n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;在真情、钻石,金钱、豪宅的催化下熔点降低。提醒:难溶于白丁!

【性状】本品为可乐状的凹凸物,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石,铂金有强烈的亲和力;羞涩时产生红移现象;生气产生蓝移(绿移),随时间推移产生黄移,形状会有所改变,但不影响继续使用。

【功能主治】主治单身恐惧症顽疾,对失恋和相思病也有明显效果。

【用法用量】 建议一生一片。

【注意事项】本品仅适用于单身之成年男性。服用时需小心谨慎,如药品导致使用者出现耳朵变软(钯耳朵)、惧内、气管炎等现象,则必须马上找相关专业医师咨询,并在医生指导下使用;没有则可继续使用。提醒:多吃有致命的过敏反应,吃2种以上即导致不良的相互作用!

【规格】通常为45千克至65千克,如出现特殊超重情况,请男人加强锻炼或找健康医生处理。

【贮藏】常温下妥善保存,室内通风处最佳;如在室外,则需避免女性、帅哥成群处。使用期间,尤忌本品夜不归宿。

【包装】各种时装、首饰、手袋,并随季节变化随时更换。

【有效期】视幸福程度而定,最长可达一生;最短,一天也可能失效。

【批准文号】正式批准文号见钻戒说明书内页.

山里人到深圳一家酒店
山里人 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
山里人:下面呢?
服务员:下面200!
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
山里人:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?
服务员:整晚的,都这价,大哥.
山里人:要是不在这里带走呢?
服务员:带出去要1000
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵,靠,还是偷菜回家自己做

出门走在路上听见一只小狗在叫,回头一看,是一个人纳闷的是张口就是狗叫~
......原来身后有个小人在捉弄

评分

第一个: 执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。  
第二个:傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。

评分

我也破例发个笑话贴:
笑话,真好笑。

评分

简捷的回电   
一个苏格兰人去伦敦,想就便探望一位老朋友,但却忘了他的住址。   
他往家给哥哥发了一份电报:“你知道托马的住址吗?”哥哥立刻回了加急 电报:“知道。”

评分

打猎
丈夫是个近视眼。一天,他带着两条狗去打猎,却一个人垂头丧气地回家。   
妻子问:“打到什么东西没有?”   
丈夫:“运气太差,什么也没有打到。”   
妻子:“那两条狗呢?”   
丈夫:“我错看成了狐狸,全给打死了。”

女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

评分

折中的方法
一对恋人谈论着结婚的事,女的坚持说,婚后要拥有一辆新型的鹿牌小轿车,男的表示,经济能力不许可,不过他提出折中的方法说:“亲爱的,你可喜欢乘坐一种比鹿牌小轿车的马力大得多,另有司机驾驶的汽车?”   
女的连忙说:“那很好。”   
男的高兴极了:“一言为定,我们婚后乘公共汽车。”

尼姑太开放了!爆笑!
一对夫妇在家中闲聊。
丈夫说:昨天看新闻报道,说有一个尼姑在公园散步时被强奸了!
老婆听后,惊讶的说:“是谁干的,太缺德了!”
丈夫笑一笑,没有回答。
老婆生气的说:“这么缺德的事情,你怎么还笑得出来?”
丈夫说:“因为今天新闻又报道了,说今天有上百个尼姑在公园散步。”

评分

两个重庆人到北京观光旅游,由于对北京的地理环境不熟悉,就在公交车上打开地图研究.
    甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海...”
    乙:“要得嘛,我们就按到你说的路线一路杀过切。”
  (注解:重庆和四川人说的杀是指去的意思)
    不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时情况后才被放出。
    甲乙两人来到了天安门广场,看着人来人往,两人一时无语..........
    甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)喃?”
    乙:“你都不开腔我浪个敢开喃?”
    话音刚落,又被广场群众扭送至公安机关。
    一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你.
    甲说:“这哈安逸了,包包都遭整空了,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。(注解:子弹在重庆和四川方言里是钱的意思)

当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。
  我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人。
  你知道的嘛……像你这幺丑的一定嫁不出去……怎幺办?我牺牲好了。
四张机,鸯鸳织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。赠于你,海枯石烂,此情不渝!
  从现在开始,你的手机将受到我24小时短信轰炸,你只有两种选择,一是你的防线被彻底摧毁;二是说你爱我。
什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是聪明?吹呗!什么是美女?你呗!哈哈 让老婆没天都快乐!
  你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了两个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道;他妈的再不回来老子就死了!这时从外面传来了蜗牛的声音;你他妈的再说老子不去了。

有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在是憋不住对前面的人说:“我快憋不住了,能不能让我先进?”前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:“他妈的,你至少还能说话!”