潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
[场景一]
  老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:不吸?!叫家长来……
[场景二]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
[场景三]
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……
[场景四]
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
[场景五]
  男生e:不吸,
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
[场景六]
  男生f:不吸。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
[场景七]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……
[场景八]
  老师:吃根薯条吧。
  男生n:谢谢,不会。
  老师:……

理发馆碰一哥们,坐下后师傅问他洗不洗,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水,师傅很认真地把他头洗了两遍。回到座位上,师傅边为擦边问:“打算理个什么头啊?”这位仁兄对着镜子端详了半天,说:“我要剃光头……”

有个男人出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”“太不像话了,我们一定要报复。”邻居太太把他拉进房内,脱下衣服。。。
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么样?我们再来报复一次吧!”  
就这样,连续报复了四次,当邻居太太要求第五次的报复时,男人摇摇晃晃的站起来说:  
“算了!我己经不恨他们了。。。”

一美女游泳时泳裤丢失本人不知,上岸后春光暴露,众人齐视,她发现后忙把池边一块板拿来遮羞,众人偷笑;她一看上面写道:此处危险,深二米!她忙丢掉,再拿另一块,众人大笑,她急看:只限男性出入!她又羞又气拿最后一块来遮,众笑翻,她一看立刻昏倒,上写:今天免费

评分

是男是女

产妇临产在即,亲友们焦急地等候在产房外面.护士小姐终于把婴儿抱了出来,大伙一拥而上. "是男孩还是女孩?"做父亲的最关心这个问题.他迫不及待地把手伸进襁褓中摸索了一下,然后高兴的大叫:"是男孩!是男孩!" "什么男孩?"护士小姐生气的骂道:"快把我手指头放开......"

成功一半 “喂,约克,这次约会成功了吗?”

“可以说,成功一半。”

“是什么意思?”

“这次是我去了,她没去。”

“啊!”

评分

国务院令:从即日起,全国选拔任用干部将主要从QQ农场中选拔。依据是:种菜种得好,说明有头脑;种菜种得精,说明思路清;半夜偷菜忙,定是工作狂;种菜算的细,说明懂经济;偷菜偷不怕,胆子肯定大;偷了不吱声,说明城府深;被偷还种菜,提拔要加快;狗咬不投降,竞争意识强;被抓不撞墙,一定是栋梁

周星弛泡妞经典对白
《大话西游》:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年
周星弛泡妞经典对白(先有心理准备..~笑死你)
一.公车站台
周星星:“小姐你踩到我脚了.“
漂亮小妞: “没有吧,我离你那么远.“
周星星: “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.“
漂亮小妞: “神经病.“
周星星: “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.“
漂亮小妞: “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅. 
周星星: “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.“
漂亮小妞: “别那么恶心人好吧.我要吐了.“
周星星: “在你吐之前我可以问你个问题吗?“
漂亮小妞: “有屁快放“.
周星星: “你为什么要昧着良心否定我的帅?“
漂亮小妞: “滚........“

二.公车上
漂亮小妞: “怎么又是你?“
周星星: “有时候我的确无处不在.“
漂亮小妞: “你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边.“
周星星: “小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已.“
漂亮小妞: “前面也有个空位置你怎么不去?“
周星星: “噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?“
漂亮小妞: “快滚....“

三.下了公车
漂亮小妞:“你为什么又下车?“
周星星: “反正不是因为你!我喜欢闲逛.“
漂亮小妞: “我告你性骚扰,你哪个单位的?“
周星星: “你是说斤,还是焦耳,牛顿?“
漂亮小妞: “我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!“
周星星: “是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的.“
漂亮小妞: “看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?“
周星星: “幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸...“
漂亮小妞: “神经.“
周星星: “你妈神经.“
漂亮小妞: “你妈神经.“
周星星: “你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想....“
漂亮小妞: “给我滚....“
四.肯得基门口
漂亮小妞:“不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你.“
周星星:“ “我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重“
漂亮小妞:“你说清楚点!小心我扁你!“
周星星:““你敢.我会叫的.“
漂亮小妞: “叫什么?“
周星星:““非礼呀.“
漂亮小妞:“你以为会有人理你么?“
周星星:“ “没有也好,我非礼回来好了.“
漂亮小妞:“天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!“
周星星:“ “恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英.“
漂亮小妞:“........“
五.肯得基里
漂亮小妞:“别说话,你一说话我就烦.“
周星星:“ “我还没说呀,讲点道理好不好?“
漂亮小妞: “我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了.“
周星星:““噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?“
漂亮小妞:“做什么?“
周星星:““去医院帮人洗胃.“
漂亮小妞: “你没的救了,早点回去料理后事吧.“
周星星:““临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?“
漂亮小妞: “说吧,合理要求可以考虑.“
周星星:““这顿肯得基你请我好吗?“
漂亮小妞:“去死.....“
六.出肯得基
漂亮小妞:“你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?“
周星星:““准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?“
漂亮小妞:“没什么呀,关心你终生大事,不好吗?“
周星星:““好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。“
漂亮小妞:“谁?..“
周星星:““我老妈.她也老喜欢问这问那。“
漂亮小妞: “要不是在街上这么多人看着,我真想揍你.“
周星星:““我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不陪男朋友吗?“
漂亮小妞:“不要你管!“
周星星:““噢,明白了.被男朋友抛弃了,揍我想找心理平衡.“
漂亮小妞: “狗嘴里吐不出象牙.明说吧,我不想找.“
周星星:““考虑一下我吧,我吃点亏.“
漂亮小妞:“求你别再恶心我了.“
周星星:““我可以无条件充当你的临时演员,如果需要男朋友的时候请打***********“
漂亮小妞:“到时候再说.“
周星星:““告诉我你的电话好吧?“
漂亮小妞:“到时候再说.再烦我骂你了呀.“
周星星:““好呀,那你就发条信息骂我.“
漂亮小妞:..................

七.各自回家
漂亮小妞:“奇怪,我真的好想发条信息去骂他.“
周星星:““呵呵.她不发信息骂我才奇怪.“
漂亮小妞:“完蛋了,难道我真的喜欢那个无赖了?“
周星星:“嘿嘿,她不喜欢我这个无赖那才叫完蛋.“

男子汉的下部

几天前,邻居林小姐向我借小说,我顺手递给她一本《男子汉》。当她昨晚还书的时候,进门就问:“王先生,《男子汉》有没有下部?”“有呀!”

“能不能再借给我消磨几个晚上?”

有一位先生刚要发动车,过来了一个乞丐,乞丐敲敲车窗说给我点钱。先生看了下,说给你抽支烟吧。乞丐说我不抽烟,给我点钱。先生说我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧。乞丐说我不喝酒,给我点钱。先生说那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的。乞丐说我不赌钱,给我点钱。先生说我带你去桑拿中心享受一下一条龙服务怎么样?费用我全包。乞丐说我不嫖妓,给我点钱。先生说那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看,一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样

某晚一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛的看着他,

裸男大怒:你他妈没见过裸男哦!@ ­

女司机也大怒:我看你他妈从那里掏钱 ­

甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”
    乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”
    甲:“就在隔壁的幼儿园!”

日本军人很色,所以叫黄军,色就要做那事,所以叫日军,后来战败不能做那事,只能自己解决,所以叫自尉队,自尉就是日自己,所以叫日本人.

有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。

黄姓夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.黄夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。

一星期过去了,黄姓夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:"雅兰席梦丝床垫",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,黄先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又温柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。

又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次黄先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。

眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,黄先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:"国泰航空"。黄先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,黄先生紧抓著报纸大声的念出,不等黄先生念完,黄太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上,

广告的标题是... 每周七天, 一天三班, 中途无休。

评分

一军队在进行军事演习,不小心,一个炸弹落到了居民宅.
大家手忙脚地救人.
在废墟中找到一老头.可那老头被救后却狂笑不止.大家以为他受到了惊吓,急忙把他送到了医院.
医生检查后说没受伤.
众人大惊.
老头:哈哈哈,我坐到马桶上才放了一个屁,房子就倒了........

评分