潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”
同学插嘴道:“鸡怀孕了?”

评分

上学时,一次在体育场开运动会,期间我想去一下WC。来到那里一看,门口既写着“男”,又写着“女”,再到另一边一看,还是既写着“男”又写着“女”。晕了,是哪个捣蛋鬼做的好事,这下如何是好,该去哪一个?我站在门口想看看其他人怎么分辨的,看到有男的从另一边出来,我就忙从这一边进去,进去后想快点完了就好快点出去就没事了,没想到我还没完毕,就有一个男生已经走进来了站在门口问道:“里面有没有人呢?这是男厕还是女厕啊?”我不便回答,反正我在里面一点,他不容易到这里来的,而且我马上就好了。那男生问完后就进到后面一排去了。哈,我赶快出来。终于可以舒一口气了。

何谓男人
    一个男人要在三个女郎中选定一位作为结婚对象,他决定做一个测验,于是他给了每一位女郎美金五千元,并观察她们如何处理这笔钱。
  第一位女郎从头到脚重新打扮,她到一家美容沙龙设计了新的发型,画了美丽的妆,还买了新了首饰,为了那位男士把自己打扮的漂漂亮亮。
  她告诉他:她所做的一切都是为了让他觉得她更有吸引力,只因为她是如此深爱着他,男人非常感动。
  第二位女郎采购了许多给那男士的礼物,她为他买了整套的高尔夫球球具,一些电脑的配件,还有一些昂贵的衣服。
  当她拿出这些礼物时,她告诉他之所以花这些钱买礼物只因为她是如此地爱他。男人也大为感动~
  第三位女郎把钱投资到证卷市场,她赚了数倍于五千元的钱。然后把五千元还给那男人,并将其余的钱开了一个两人的联名帐户。
  她告诉他,她希望为两人的未来奠定经济基础,因为她是如此地爱他。
  当然,那男人再度大为感动~
  他对三位女郎的处理方式考虑了很长的时间,然后他决定了……………………
  娶其中胸部最大的女郎为妻!!
  PS:男人都是这个死德性!!

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!楼猪的你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!宝石是宝物,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的!你想要啊?楼猪,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?

评分

我记得学校餐厅入口哪天装了一扇玻璃门  上面贴上"请走侧门"四个大字  那天风太大 把字刮掉了。 我宿舍正对着餐厅入口 所以眼睁睁的看着这一幕的发生。  第一个撞到玻璃的是一个男生,刚打完篮球回来,走着走着,嘭的一声,撞到了玻璃,摸摸头,从侧门走进去了。 第二个是一对情侣,也是撞头走进去了。 第三个是一个疾奔着的大哥,不知道为什么步伐那么急,伴随着砰的一声后,便是哗啦一声响,玻璃碎了。门没了。。。  
= =!

评分

有个人叫江小帆,他不会写的字都画个圆圈。一天,他爸爸生病了,江小帆写了一封信:
亲爱的老〇:
听说你生〇了,你要好好养〇,不要随便下〇!你亲爱的儿子:江小〇
父亲收到了这封信,请邻居念,邻居以为〇是蛋,高声念道:“亲爱的老蛋,听说你生蛋了,你要好好养蛋,不要随便下蛋!你亲爱的儿子:江小蛋。”父亲听后,晕倒

公车上听到男女商量晚上的事

某路公交车上人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:

男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (旁边的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (旁边的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (旁边的中学生也扭头过来……)

女: 你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)

男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴走 )

评分

女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

评分

女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

评分

教徒在打高尔夫,可是就是打不进.
  第一次一挥,没进,说了一句:"妈的,我打偏了."第二次,没打进,骂:"妈的,我又没打进."第三次,没进,吼了一句:"妈的,我还没打进,"这时,旁边站着的一位教女说;"你一没打进,就一句"妈的";你一没打进,就一句"妈的",你就不怕上帝在天上用雷劈你啊."
  这时,天上劈了一阵雷下来,把教女给劈死了.教徒疑惑不解.随即,天上传来一句话:"妈的,我打偏了."

曹操和刘备青梅煮酒论英雄,二人小酌了几杯,席间,曹操一句「今天下英雄唯君与操耳」,吓得韬光养晦的刘备把筷子都掉落在地上。 曹操问何以掉落筷子,刘备答曰刚才天上打了个响雷而吓了一跳。刘备说完,躬身拾筷时忽然放了个响屁,十分尴尬。  
正窘迫时,只听身 後赵云坦然说道:「诸位莫要见怪,天上打雷,屁从云中来!」  

赵云话音刚落,一旁的关羽跨前一步说:「诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!」  

关羽刚刚说罢,张飞又接着朗声囔道:「方才一响屁,屁是飞来的!」  

大家一阵哈哈大笑。  

唯独曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人後,曹操对部下说道:「刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐後地抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到你们,能够办到吗?」  

众人都忿忿不平,深感委屈,只听典韦大叫曰:「不就是个屁事,还不是小菜一碟?」许褚也道:「这有何难?那里比得上我赤膊上阵?」  

过了几天,曹操又请刘备喝酒。席间,曹操想故意放个屁,看看部下的反应如何,可是怎麽也放不出来。憋了半天,好不容易憋出个小屁。  
曹操的部下早已等候多时,听到轻微的「咕」一声,许褚连忙抢先道: 「屁是褚(猪)放的!」  

曹操一听,气得瞪出了眼珠,其他人还以为曹操嫌自己反应缓慢,就抢着往自己身上揽。典韦说:「屁是典(颠)出来的!」  

「不对!」徐晃听了大声反驳,「屁是晃出来的!」  

曹操早已听得面红耳赤,正要发怒,只听谋士郭图尖声叫道:「都不对,都不对,屁是图(吐)出来的!」  

大家哄堂大笑。

根本没什么胸部
丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?

妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!

丈夫:@
%!?……

评分

撩人的性感美女

在酒吧里,一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。
  酒保走过来,问她要点什么,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然后双手捧著酒保的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?”
  “不是。”酒保回答。
  美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?”
  “恐怕不行!”酒保说:“有什么我可以效劳的吗?”
  美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保开始温柔地吸吮她的手指。
  十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了”

一条警犬和一条土狗子在路上相遇了,警犬说:给老子让路,没看到老子是警犬。。土狗子看了警犬一眼说道:你狗日的看清楚了,老子是便衣。。

评分

公苍蝇和母苍蝇在WC吃屎,母苍蝇问:“我们为什么老是吃屎?”

公苍蝇说:“吃饭的时候不要说这么恶心的话!”

评分