潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月.3月后,曾志伟拜见方丈求第二题.方丈给他一个铃当让他绑在JJ上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响,我就收你为徒了.遂唤出叶子眉.曾志伟铃大响.方丈皱眉曰:不合格.曾志伟不服曰:"我就不信这庙里所有的和尚都能过这关.方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点.果然只有曾志伟的铃响.响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响.

我来讲个笑话

哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈,

笑死我了

参加的水友必须说一个笑话..如果我觉得非常搞笑的话可以加若干宝石.

禁止发和笑话无关的帖子,笑话的内容不 ...
injola 发表于 2009-10-25 11:44

李鸿章去国外参加国际会议。中途要去厕所,进去一看都是抽水马桶,李鸿章没见过,不知道怎么用,没有办法的情况下就拉在了袖子里(因为古时候穿的是大褂),然后向上一甩,嗖~给甩天花板上了,这时,一位外国大使进来看见了,嗯?李鸿章满脸尴尬,急忙把大使拉倒一边,掏出一枚中国金币,低声说:我送你一枚金币,你可千万别把这件事说出去啊。这时大使也低声说:我可以给你十枚金币,您只要告诉我是怎么拉上去的。
要求加精。

外甥问我:我的小狗脏了,我要给它洗澡可以吗。我说:可以啊。他又问:用洗衣粉可以吗?我回答说:那是绝对不行的洗衣粉有毒会把小狗毒死的。过了一会儿外甥哭着跑回来对我说:我没用洗衣粉洗小狗却也死了你骗我。我问他怎么回事他说:我把小狗扔洗衣机里了,还是滚筒的。。。。。。。

其实我当时想发,但是找不到笑话,呵呵