潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
森林里三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡一脸不高兴说:我还有事,先走了.

蚊子看见蛐蛐和蚂蚱搂在一起,十分气愤的说:大庭广众之下乱搞,不嫌丢人!蝴蝶对蚊子说:老兄,管不了那么多了,霜降了,我们搂搂吧!暖和!

第一次,出国回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!
  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,出个声呀!害得老子白忙了半天。”说着转身走了……
  第三次,我一个人在街上散步,一个10来岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去**局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶?”说完气呼呼地走了,我一时被气得说不出话来。
  第四次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁?在干什么?”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞?”说完就没有声音了。我一时不知所措,哭笑不得……

昨天觉得鞋里有东西,以为是新穿的袜子有棉球,结果晚上回去一脱鞋发现鞋里一只指头大的小强要死要活的爬出来。。。

有一老农开拖拉机坏在高速路上,遇见一好心的宝马司机答应帮他拉车!老农嘱咐说:我要打右转向灯,就说明你开的太快了,要是打左转向灯,你就靠边停车。突然一辆奔驰以100km/小时的速度超了过去,宝马不甘势弱,跟了上去!此时老农打了右灯。奔驰见宝马追了上来,一脚油门,以180Km/小时的速度冲了出去。宝马紧随其后。老农实在受不打了了,打了左灯。此情景被一交警看到,他向上级报告说:在某高速路上,一辆奔驰,一辆宝马,一辆拖拉机,正在以180km/小时的速度飙车,更**的是……拖拉机打着左转向灯,企图超车!

一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。
  这人说:“吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?”
  那人说:“我在改名字呢。他们把我的名字写错了!”

小明问小红:“你知道肛门有什么作用吗?”

小红说:“便便。”

“还有呢?”

“放屁。”

“还有呢?”

“还有?........啊!你好流氓也!”(脸红)

“你想到哪里了啊,我是说还可以夹断大便呀!”

变态楼主:我老公很保守,我该怎么办呢?
   暴强回复:我不保守,什么姿势都可以!

在超市里,一个男人走进一个漂亮的女人对他说道:“我的老婆丢了,你能跟我聊几分钟吗?”女人十分不解,男人解释道:“我总也找不到她,可每次我和某个漂亮女人讲话,她总布置从哪儿就冒出来了。。。。。”

我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了

一条蛇和一头有大象在小路上相遇了,双方都不让道。。大象说:妈的。。让路,JB上长了个脸的东西。。蛇说:是的,,你长得好,脸上长了个JB。。

变态楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样…怎么办啊?
暴强回复:我这辈子最恨的就是日 本人了!

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
  于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
  唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
  悟空:一个.
  唐僧:好,给你一把.
  唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
  沙僧:一个.
  唐僧:好,也给你一把.
  一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
  唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
  ....
  八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
  他们又继续回答问题.
  唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
  悟空:1949年.
  唐僧:好.给你一把.
  唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
  沙僧:250万人.
  唐僧:好,也给你一把.
  唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
  ......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
  这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
  然后就纵身一跳.
  唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把.....

一位顾客在餐厅用餐,他叫来餐厅老板,说:“这个红烧鸡块里,怎么还有鸡毛?”老板说:“这,这,这个嘛,是我们的防伪标志!”

同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”
这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”
小姐看了他一眼,没动静。
“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。
小姐脸涨得通红,还是没动静。
“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。
一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。?
小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”
“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”
小姐很冷静地说:“怎么办都行。”
“那你说怎么办?”
“您想怎么办就怎么办?”
“那你们这儿一般是怎么办的?”
“要不俺帮您办?”
“好呀。”
只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿
勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”
哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。

上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,
毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:
“先生,这个要蘸着吃。”
哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”
哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。
小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”
“啊?没有啊。”
“那请您坐下来吃。”
哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。
小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”
哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”

酒菜满席,领导跚跚而来。
满座起身相迎,一片寒喧之声。
旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
有人发问:“你数什么呢?”
小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
小姐、经理如坠五里云雾。

酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
又有人奉称曰:“对――王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。`