潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]

活动已经结束,感谢大家的参与,祝大家天天开心,天天快乐.

参加的水友必须说一个笑话..如果我觉得非常搞笑的话可以加若干宝石.

禁止发和笑话无关的帖子,笑话的内容不限.最好是现实的哈哈.

我先来,,那天出门的时候随便在房间拿个手机形状的东西...结果走路途中想把手机拿出来看时间的时候才发现,原来是个空调遥控.

每人限发2个笑话,多出的删除。

活动截止时间:13:00

那天早上我出门去坐公交,因人太多,挤上车后,从口袋拿来公交卡刷,但怎么刷也没成功的“嘀”音。拿近一看,拿的是公司门禁卡

评分

一个豆丁大的学生跟一个女生打架,老师问他为什么欺负女生,他说:“她抓了只蚊子放在我胳膊上要咬我!”
  oh,My God!

这个我没看懂什么意思 所以。。。

一个小伙于向姑娘求婚,姑娘说:

“不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?”

小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。”

“是吗?”

“是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。”

评分

某女校闹鬼。
    有天被小红遇上了。
    鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
    小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。

评分

女:成功的男人背后一定有个女人。

男:失败的男人背后呢!?

女:一定是有太多的女人。

评分

曾经有个堂客摆到我当门老子没张实她,等到耍脱了才晓得背实要是老天能再给老子走次火,我会对她说俺稀饭你

评分

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:老公,我牙痛~~!
男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?  
女孩说不痛了!  
一会,女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!
男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗?  
女孩很开心的说:不痛了!  
旁边一位老太太站着看了半天了,忍不住了,上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不

在手机上看到个经典的:
  今天我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它。后来我因为没系安全带收到了4张罚单

评分

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
    乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
    然后..蜗牛就上来了..
    过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
    于是蚂蚁也上来了。.
    蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
    你们知道蜗牛说什么吗??
    蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

男女同事驾车出去游,停在路边接吻,被巡警遇见。问男:“这是你的车吗?”答:“单位的。”又问:“她是你老婆?”答:“也是单位的。”警察惊:“狗日的啥单位?福利这么好

评分

上班时,一次晚上去公司的洗手间,快到洗手间门口时,由于没有灯,漆黑的门口只听见有个男同事慌乱的声音。没听清楚他在说什么,我继续走,没走两步我听清楚了:“你别忙进来,我在洗澡。”我陡地止步,不好意思地说了声:“哦,好。”他还在急着说:“我一直在说,叫你别忙进来,你还一直走,我急都急死了。”汗!我不是故意的,想必他当时是急疯了。

tf

那天仍垃圾:拿了二袋,其中在手一袋是垃圾,右手一袋是电子产品!到了楼下,到了垃圾桶边,先看了左手是垃圾,再看了右手是电子产品!随后想都没想就把右手电子产品仍到垃圾桶里去了!

评分

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

评分

一次开运运会时,老师也要参加。在赛跑的时候,我们几个人看见我们的政治老师边跑边不停地拉裤链。这情景想必也够尴尬的