潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[胡莱旅馆] 胡莱旅馆全攻略

胡莱旅馆,将你的旅馆从小平房建成摩天大楼,看数百位的客人搞笑到令人发指,去“非礼”好友的客人还有钱有礼物哈~

详细

大家好,欢迎来到“胡莱旅馆”,开始经营属于你自己的旅馆。下面简单介绍一下游戏的流程:
  胡莱旅馆1、先来看看这栋属于你的旅馆吧,以后要好好经营哦!
  2、经营旅馆钱是少不了的,招个客人来赚钱吧!先点击门牌
  3、再点击招财猫进入招客界面
  4、选择不同的招募方式
  5、点击,开始招募!注意!每次点击都会花钱!
  6、看中了这个客人?点击确认让他入住吧!
  7、你辛苦招来的客人已经正式入住了
  8、这是两天前入住的客人,现在将要离开旅馆了
  9、点击他留下的房租,收入就这么来啦!
  10、赚钱啦,赚钱啦,该怎么花呢?点击有以下旅馆按钮试一下吧~
  11、点击“新建楼层”可以增加旅馆的楼层

宝藏

宝藏第1个宝藏需要6级,在旅馆背后偏左的楼房中,从上往下数第7,从左往右数第3个窗子内; 第2个宝藏需要10级,在旅馆楼顶的风向标靠左的位置。
  第3个宝藏需要15级,在第一宝藏的旁边(同一格窗户内)。
  宝藏领取后,会出现在装饰页面的奖杯栏里。第1个宝藏为横幅--“第一桶金”,装饰房间增加112租金,占空间较大;第2个宝藏为檀木展台,装饰房间增加租金30,但是所占空间很少;第3个宝藏为财神。
  第四个宝藏为一个小花坛,在森林的模式下才能找到。藏在旅馆右边的树后。

新手指南

1.如何加经验?
  答:安抚好友或自己的客人,收自己旅馆住宿费,偷好友的住宿费。
  2.每天经验有没有限制?
  答:暂时没有。
  3.宝藏在哪里?
  答:第1个宝藏需要6级,在旅馆背后偏左的楼房中,从上往下数第7,从左往右数第3个窗子内;
  第2个宝藏需要10级,在旅馆楼顶的风向标靠左的位置。
  第3个宝藏需要15级,在第一宝藏的旁边(同一格窗户内)。
  宝藏领取后,会出现在装饰页面的奖杯栏里。第1个宝藏为横幅--“第一桶金”,装饰房间增加112租金,占空间较大;第2个宝藏为檀木展台,装饰房间增加租金30,但是所占空间很少;第3个宝藏为财神。
  4.装饰有什么用?
  答:可以增加客房的租金。
  5.如何购买装饰物品?
  答:点楼层号,选择装饰房间,将下方道具栏中物品拖拽至房间点确定保存即可。
  6.宝石有什么用?
  答:缩短住宿时间,招募特殊客人,购买贵重装饰。
  7.宝石怎么获得?
  答:升级会赠送一些,或者使用RMB兑换。
  8.客人脑袋上的那个表情什么意思?
  答:需要安抚,亲吻或洗澡可以获得金钱和经验。
  9.如何赚钱?
  答:每天光顾好友会赠送一定的钱,安抚也能送钱和经验,收住宿费,去好友家偷客人走后留的金钱。
  10.如何升级旅馆?
  答:点宝石数目旁边灰色的旅馆选项,里面有新建楼层。需要一定的钱和等级。
  11.如何看经验值具体数字?
  答:把鼠标放到您的等级区域。
  12.为什么加好友没有显示?
  答:好友正在排队,需要等待1-2天。
  13.如果发现客人脸红了应该怎么办?
  答:亲吻或洗澡。
  14.楼层最高多少?
  答:目前是25。
  15.为什么无法把家具拖上去或拖下来?
  答:家里有客人。
  16.客人分级都有什么?
  答:罕见>稀有>普通。
  17.大厅装饰的百分比是什么意思?
  答:大厅装饰增幅,影响整栋楼的租金,不过随着您楼房的增高,增幅会降低。另外装修大厅需要5级以上哦~
  18.可以把不喜欢的装饰卖掉么?
  答:可以的,在装饰页面,拖拽您不需要的装饰至右上角的钱袋处,即可卖出。
  19.点击门牌号,为什么只能装饰却不能装修?
  答:1.请确保您的旅店没有客人正在居住
  2.刷新一下
  3.大厅需要4级以上才能装修
  另附送一些重要提示:
  1.5级以前不要选择1800的客人。
  2.洗澡和亲吻的效果都是一样的。
  3.亲吻和洗澡获得金钱和经验值的多少和装饰以及客人有关。
  5.家里有客人的时候不能买卖或增减装饰,但是可以调整已有装饰位置。

很全面..把宝藏滴地方都公布了...

不过这个游戏似乎操作太简单了点

这个没玩过

我也要玩啊,大家加我好友啊

我没有好友~所以这个游戏没怎么玩

谢谢版主的攻略!这游戏不错!

在哪里玩啊!!!!!!!!!

哈哈,谢谢楼主