潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[技巧] QQ农场攻略之玩QQ农场收益分析

关闭 [复制链接]
想快速升级吗?你想快速“挣钱”吗?我们一起来分享一个礼拜升6级的“成功经验”吧! ­你爱玩QQ吗?你爱“劳动”吗?一起来玩开心农场吧! ­

我们在玩游戏的时候都有两个最重要的因素:那就是过程中的乐趣和结束时的成果。作为一个新手,你在看完此篇后定能将两者尽收囊中! ­

条件: ­

1 你要极足够的多的闲时间。 ­

2 你要有相当强的时间观念,即准时﹑守时。 ­

3 要吃得苦,那种带童真的苦。 ­

4 有足够多的QQ好友,大家一起来玩才有趣。 ­

首先,你在开始玩一款游戏时也要像新买一件商品一样,要仔细的阅读其相关说明,即游戏帮助。如果以上的条件你有了,且这点你也做了,呵呵,恭喜你,你可以离开此页,自学成才了!! ­

还没有离开的朋友,咱们接着分享吧,浮云志志谢谢你的继续捧场!我们接着说关键的部分,在这里有个问题,那就是,你是想要更快升级呢?还是要更快的挣钱?虽然两者有着成正比的关系,但还是有有些可选择性的。以白萝卜和胡萝卜为例。 ­

­  白萝卜:10小时成熟一季,收获15点经验值,预计收入虚拟金钱为272金。其收获经验与成熟时间比为15:10,比值为1.5(也就是1.5点经验值/小时)。金钱值与成熟时间比为272:10,比值为27.2金/小时。

胡萝卜:13小时成熟一季,收获18点经验值,预计收入虚拟金钱为357金。其收获经验与成熟时间比为18:13,比值为1.38(也就是1.38点经验值/小时)。金钱值与成熟时间比为357:13,比值为27.46金/小时。

也就是说,从经验上比,白萝卜1.5的比值大于胡萝卜1.38的比值,即在相同的时间内可生成更多的经验值。而从收入虚拟金钱上比,白萝卜27.2的比值又小于胡萝卜27.46的比值,即在相同的时间内生成的虚拟金钱就会少些。那么,结果就是:想升级快就种成熟时间短的;想金钱值上得快就选种成熟时间较长的。 ­

还有就是除草,浇水,杀虫都有钱进也有经验值升的,有的时候,不是你的每个好友都在时时盯关他(她)的农场的。你要多到处转转,多做好事。而系统就像上帝,呵呵,他知道你做了什么,做了好事是有奖赏的。当然,在照料自己的"庄稼"时,进行这些动作也是有经验值和金钱值加的哟。在农场里面,你还可以来点童真,给好友的地里种些草,放些虫,每天可以使坏50次。好友发现地里有草,长虫了,就要去处理,这样一来,不但多了乐趣,还增加了经验值和金钱值。我们是礼仪之邦,大家都知道礼尚往来,好友们自然就会经常到你的农场来使坏了(这里有个自私点的方法,那就是好友在使坏时及时通知你,这样好让自己第一时间想受到劳动的快乐)。对于增加经验值,杀虫、除草、浇水动作是有限制的,当杀虫、除草的动作总和超过150次时,经验值和金币都不会增加。因为你的辛苦劳动,有了不少成果。浮云志志,这时,你可以用你挣来的钱去买些房子呀,狗之类的装饰。还可以不断的开垦新地。这些动作,虽然花钱,但可以美化你的庄园,增加你的经验值哟! ­

还有很重要的一点,也就是这个游戏的乐趣所在。就是你可以不劳而获,正大光明的去收好友的“庄稼”。要注意的是,在你当“小偷”时,虽然没有警察来抓你,但有些主人的狗会咬你哦。一旦让它咬到,你就要把不义之财交出去了,即被狗咬要丢钱。不过,养狗对于“身价”不高的人来说不是件很划算的事。因为狗在穷困的农场守住的那点东西还值不起狗粮的钱!这和现实社会一样,穷人请个打手还发不起工资! ­

说到为好友收庄稼,还有个问题要注意,就是时间的准确性,你一般是没有太多的时间天天守着个虚拟农场的。所以,你可以在有空的时候到处转一下,拿着纸和笔去采点,把好友“庄稼”成熟的时间都记下来,调好闹钟,时间到了就只管去。人们常说,来得早还不如来得巧嘛!不过,有时你明明是很准时的,一大片好东西你就只弄到了一两个,哈哈,我也遇到过这样的事,虽然我名字叫刘流牛,但这事我却“牛”不起来,因为在关键时刻网速比别人的慢了!那你就只有干瞪眼了! ­

最后要说一点就是,为了你能更好的控制住你的农场,你一定要在选种的时候多用点心思。比如,你在“庄稼”在晚上20点收的,而你再种时就选了成熟时间为10小时的白萝卜,那它就是次日早上6点时成熟了,这时睡得正香的你是否愿意起来收“庄稼”哟??你不起来,你就能保证好友们也不起早床吗?呵呵,我第一天玩这个的时候,一个晚上起来“帮”了3次忙!你晕吧?

­不过,话说回来,任何事情都有它的另外一面,有时,光升级快也没有用,因为你在买地扩大农场时还需要大量的钱钱,这时你会发现,原来还是要种点值钱的东西。所以,怎样作取舍就看你自身的造化了(有的人光种萝卜也有用不完的钱,哈哈)!

后记:希望在这方面较为突出的前辈们不要笑我班门弄斧!浮云志志也希望现在的新手,有天成了高手后,不要老是把把狗喂得饱饱的,要记得邓爷爷的话,先富的要带后富的。多留些水果待客,反正拿不走的还是大多数!现在要给各位好友总结一下中心思想了:只要你有足够的时间和精力,整天到处去转,见到“庄稼”就收,见到草就除,见到虫就杀,见到旱地就浇。哪天你混不到个行业第一,就叫腾讯公司奖你个第一!呵呵,最后祝各位好友种得辛苦,偷得愉快!

我种萝卜+玉米  那个爽啊  地都开完了  不怕钱的问题了  嘿嘿

我喜欢啥种啥,不凑等级问题。。

级高了,地开完,然后啥好看种啥

谢谢楼主哦

汗死一个游戏而已

白萝卜:10小时成熟一季,收获15点经验值,预计收入虚拟金钱为272金。其收获经验与成熟时间比为15:10,比值为1.5(也就是1.5点经验值/小时)。金钱值与成熟时间比为272:10,比值为27.2金/小时。

举例说: 刷5季牧草是时间才够刷4季萝卜,时间为40小时. 也就是说多了一季的牧草出来.

问题的就出来了.如果我有十八块地种1季牧草,那么1季的播种+铲的经验不就润了出来

种萝卜经验最多的说法还成立吗?

确实很有道理,就是没时间弄啊

谢谢楼主。按你的方法做了。我是新手,呵呵,

用潮流风!有钱就刷经验

我种萝卜+玉米  那个爽啊  地都开完了  不怕钱的问题了  嘿嘿
ME TOO

唉,管它呢,能偷就偷,自己想种什么就种什么.

唉,管它呢,能偷就偷,自己想种什么就种什么.

我现在还真没什么目标啊 先冲个50级再说吧

我现在还真没什么目标啊 先冲个50级再说吧