潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 老妈叫我翻译!!!(汗死)

今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思   
  老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?   

我说:“我不知道”   

老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!   

我说:不是!就是“我不知道”吗!!   

老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍)   

老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。   

我说:是“我知道“   

老妈:知道就快说。   

我说:就是“我知道“   

老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?   

我说:就是我知道呀!   

老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$% ^@$ #!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)   

老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?   

我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧   

这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m veryannoyance,don`t tuouble me .是什么意思啊~?“   

我:“我很烦,别烦我“   

老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)   

老妈又问;“i hear nothing,repeat. 是what意思啊“   

我说:“我没听清,再说一次“   

老妈又说了一遍:i hear nothing,repeat“   

“我没听清,再说一次“   

结果被扁   

老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“   

我说:“你说什么“(再次被扁)   

老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’   

我说:“查字典“   

“查字典我还问你做甚“(被扁)   

老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“   

我说:“你最好问别人“   

“你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“   

“啊!god save me !“   

“耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)   

我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“   

我说:“动动脑子,再仔细想想.“   

“臭小子,还敢耍我“接着又要动手   

我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”   

“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你”

哈哈     我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”   

被揍成这样还能说出这句话.不简单

这充分说明一个道理------人都是逼出来的

呵呵~~~~看来你妈妈是望子成龙!

啊哈哈 有意思。、

早看过了 -,-

看来知识是最重要的

那得把你妈拿去再教育

这样都不死 简直是奇迹

无聊的人做无聊的事。。

你真强悍!~~

哈哈哈哈哈哈

- -

好惨啊。

天啊,

最后一句牛X