潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的.......

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆的妹妹的老公是谁

好的,关于这个严肃的问题,让我们来一一分析。
曹操的长子是谁?

曹昂

曹操的长子的妹妹是谁?

清河公主(只有清河公主才和曹昂同父同母) 

曹操的长子的妹妹的老公是谁 ?

夏侯懋

曹操的长子的妹妹的老公的老爸是谁?

夏侯渊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子是谁 ?

夏侯尚(他老婆是德阳公主 我猜应该是曹丕之女 不太肯定就没出题了)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿是谁 ?

夏侯徽

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公是谁 ?

司马师

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的爸爸弟弟分别是谁 ?

司马懿 司马昭

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的侄子是谁 ?

司马炎及其一干兄弟

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女是谁 ?

夏侯氏(史上无名)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公是谁 ?

张飞

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿是谁 ?

刘禅

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公是谁 ?

诸葛瞻

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公的爸爸是谁 ?

诸葛亮

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥是谁 ?

刘备

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆是谁 ?

孙尚香

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥是谁 ?

孙策(及糜国舅一干人等)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的女婿是谁 ?

陆逊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆是谁 ?

大乔

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆的妹妹的老公是谁?

周瑜

所以说整个三国压根就一出窝里斗

可怜的你,头晕了吧

我没晕。我根本不想看。哈

严重BS楼上的

你就鄙视吧。反正我没晕。

晕了,关系也太.....

一窝斗

好长好强大。。。。

不是吧...

无聊到这地步...

晕大头。