潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 原谅我 - 萧敬腾

关闭 [复制链接]
歌曲:原谅我
词:阿沁 曲:阿沁
歌手:萧敬腾
专辑:同名专辑

请不要分了以後 还记得亲吻过的承诺
你的永久 已不属於我
默默低头 那时我很多 话哽在喉咙

你的笑你的快乐 或许我爱太多想太多
我能感受 他比我适合
爱放了手 我伪装冷漠 比你先说分手

请原谅我 原谅我不成熟
不爱你是藉口 好让你离开我

请原谅我 好想自私将你占有
你的寂寞就给我承受 换你过更好的生活

请不要分了以後 还记得亲吻过的承诺
你的永久 已不属於我
默默低头 那时我很多 话哽在喉咙

你的笑你的快乐 或许我爱太多想太多
我能感受 他比我适合
爱放了手 我伪装冷漠 比你先说分手

请原谅我 原谅我不成熟
不爱你是藉口 好让你离开我

请原谅我 好想自私将你占有
你的寂寞就给我承受 换你过更好的生活

爱过恨过哭过也笑过
亲吻过你的脆弱
其实我比谁都要懦弱

原谅我 必须假装爱错
别让时间逗留 我怕说不出口

原谅我 没有解释太多 心痛
别无所求 彻底忘了我
爱原来有舍得

我爱过 我才懂

绰号:萧丹(视飞人乔丹为偶像,篮球也打得不错,于是同学帮他取了这个外号)、强尼带谱(一个笑话)、黑蜘蛛、省话一哥、萧大侠、萧王子(他喜欢的)、多话一哥(话多了之后,小s说的)、小王子、老萧、黑痣大(台语,自己给自己取的)

还在驻唱时候的萧敬腾,因为前辈的怂恿决定报名第二届的超级星光大道,但是却被制作单位安排到第一届踢馆赛,2007年05月11日,敬腾首次上星光大道的踢馆挑战赛,以曹格的《世界唯一的你》(19分)一曲击败了对手,一战成名。2007年05月18日,再度站上星光舞台,以《背叛》再次击败了对手拿下高分。第三次,2007年05月25日指名踢馆赛,萧敬腾选唱《新不了情》虽然落败,但其坚强的实力,却吸引了众多歌迷的喜爱,打动观众的心。以一个非正式参赛者的身分一夕爆红,创下最短时间内爆红的纪录,并获选为2007年台湾奇摩十大新闻人物第三名。

萧敬腾总共只出现在超级星光大道节目三次,这仅三次的曝光率,却已经使得他驻唱的餐厅及 PUB,在其演唱时段场场爆满,包括站位,一位难求。

歌迷为他创立了后援会萧帮;奇摩唯i家族,人数在短短的一个多星期,即突破一万人,而其在无名小站上成立之部落格的点阅率,在创立之初的半个月内,即有超过四十万人次的点阅。知名节目《康熙来了》的主持人小S誉他为「天使降临般」的好声音。之後受邀上个大节目,意外使得各节目收视率皆成为同时段第一。一举红遍台湾、大陆、香港及星马地区,甚至也有远从欧美来目睹偶像魅力的"萧帮"。

之後虽然萧敬腾尚未签约发片出道,但电视节目邀约不断。全台湾各大唱片公司、经纪公司展开抢人大战,综艺大姐大的丰华唱片、滚石唱片公司、华研唱片公司都传争取萧敬腾加入。台湾信乐团亦曾有意邀他入主,成为该团主唱,但遭婉拒。

U版,鼠标指向我头像就知道我是谁拉.

这么好听居然,没人.

原来我是第一个~~
听听

好听  ,再听一次

支持下萧敬腾。

聽了好幾次了.還可以,支持下/~