潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 南非男子一场婚礼与4名女子结婚(图)

关闭 [复制链接]

南非男子一场婚礼娶四个老婆武汉晚报9月28日报道 南非一名男子27日与4名女子在同一场婚礼上结为夫妇。尽管当地认同一夫多妻制,这场婚礼仍属罕见。
南非夸祖鲁/纳塔尔省44岁居民米尔顿·莫西利27日身穿白色亚麻礼服,与4名身穿白色婚纱的女子搭乘同一辆豪华轿车前往当地一家运动场举行婚礼。
      一座大型帐篷内,莫西利对新娘们许下婚誓。而4个新娘如花似玉,年龄从22岁到35岁不等,则一排溜地站在新郎面前,同时回答了“我愿意”,每人都得到一枚结婚戒指,并轮流被新郎莫西利亲吻了一下。
“我毕生都在等待这一天,”莫西利告诉南非《星期日时报》记者。
     据悉,娶回4个老婆所花的代价并不低,莫西利为此付出了33头奶牛作为聘礼。莫西利承认,为了让4个新娘同意在同一天嫁给他,他着实花费了不少努力。
      莫西利认为,在同一场婚礼迎娶4名妻子不违背本民族风俗,又能帮他节省开支。“如果娶一名妻子,却交30个女朋友,那么你会弄得分文不剩。”
      莫西利说,自己对每名妻子爱意相同,而妻子们之间则存在“良性竞争”,4个妻子都拥有各自的住宅,不会生活在同一个屋檐下。婚后莫西利将像“值日”一样轮流和每个妻子生活一段时间。
莫西利眼下有10名子女,其中7人为这4名新娘所生。

不是吧 这么好 我也去娶几个回来

楼上不是想搞LS吧。。。。阿弥陀佛。。

额 33头奶牛+4个钻戒  貌似还比较富有嘛

看这个婚礼画面,让我想起了一个广告,    白加黑............

飘过。。。。

无奈的。。。

妻多夫贱,老婆多了,就变得没价值了,
我不需要多,两个就够了,一个做家务打理——免费劳工,一个用来疼

老婆多有时候是好事,有时候也是坏事啊,身体吃不消啊