潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 形容一个人丑,大家有什么经典的话?

关闭 [复制链接]
丑人经常有,想评论却经常觉得自己语言匮乏,希望大家多提供素材。

举例:

长得非常后现代主义

长的很象车祸现场

长的很象潜水员

长的有点意外

长得天崩地裂,太爱国了,火星撞地球

看着自己还勉强吃的下去饭

党和人民从你的面貌可以看出 人类环境不适合你 还是回原始森林去吧~~

护士接生的时候看见你,大叫一声,鬼呀,又把你塞了回去...

你这小天使,怎么来时脸先着地啊长的有考古价值 长的很安全 长的这样,完善能睡着觉吗?

拉着板车飞越黄河时的意外

你在厕所下面呆太长时间了,都成粪了!

长得很马赛克

猛的一看你不怎么样,仔细一看,还不如猛得一看呢

任何毁容对你来说都是整容

你的照片挂在墙上能避邪挂在床上能避孕

婚纱影楼:“小姐,对不起!我们实在是不想把自己的声誉毁在你的手里!

你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!

大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

长的惊险.....有创意啊

我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的

坚持用硫酸洗脸可能会好看一点

脸是正方形,鼻子是直角三角形吧?嘴还好,梯形

中国有你这个超级生化武器.....不愁了~
  要知道党和人民培养你的良苦用心啊~
  现在的你~
  只要往美国一站,布什接着就爬到小胡脚下大叫:饶了我吧!我再也不敢了!别让您家这个出来吓人啦!!!!

今天几号?X号!哦,我当今天万圣节呢~

和他/她去动物园前
  先跟售票的说:看清楚啊 别一会出来说我把你们猴子带出来了

你见到上帝,上帝说可以满足你一个要求,
  你就和上帝说,我想让日本沉没.上帝皱皱眉头,说,这个太困难了,换一个吧.你想了想说,那你把我变漂亮点吧.
  上帝沉思半晌,说,你还是把地球仪拿来我看看吧说你长得丑,那是因为他们不懂得欣赏毕加索的名画。

从此,抽象有了具体的表征

毁容版的如花

…………………………

请继续

有点大海的感觉,可是我一看见海就想吐。

我真想使勁看你一眼,可惜我沒那個勇氣.

说的我么?

樓上的,誰允許你那麼水的

你们在说我么?

离我远点..

哈哈我们班里同学有一次说送水的,直接来了句:这么丑~

能拍张照给我当门神么?

人见人飞,鬼见鬼悲

狠直接 :迩眞難看

:lol 你肯定当过中国足球队守门员的。。。
     被蹂躏成这个模样了

挖....你長的好非主流喔...~~~~~