潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[幸福至尚] 「幸福至尚」第7期 那你愿意俯首称臣么

>>>>>>>>>

尚儿:喂 小四,你现在回寝室要多久?回我这里又要多久?

小四:回寝室十分钟,到你这里五分钟。

尚儿:那你是继续向前,还是转身回到我这里。

小四:

我会继续向前,然后转个圈走到你那里。

你想说什么我知道,我只想告诉你,你对我来说。很重要。

我说过,我的名字叫五臣,

五代表五以前的全是过去,臣代表遇见真正是五的人,

一定做她的臣

尚儿:那你愿意俯首称臣么

>>>>>>>>>

幸福至尚第七期 -- 下个星期你要去英国 相识篇

看,缘份是件多么美妙的事情

节目时长:24:28

发布时间:2009.09.19

节目背景音乐列表:

01 You're too pretty -- Di Johnston

02 Littlest Things -- Lily Allen

03 下个星期去英国 -- 陈绮贞

04 If -- 爱情正在直播主题曲

05 我要听歌 -- cono & shanger

06 菊次郎の夏 -- 久石让

07 If you love me E -- sad love story ost

08 卡农八音盒版 -- 未知

09 Angel -- 不能说的秘密原声带

10 Belos -- ESTi

11 You & me -- shanger

>>>>>>>>>

用歌最多的一期节目啦 ,尚真的有在很用心的做喔~~

希望,你们会喜欢

发布于 2009.09.19

Smile Radio 音乐电台 点此进入

上期回顾 点此进入

第一部份试听

第二部份试听

***MP3地址:http://tg.6621.cn/200901/leave/3a4cb0634e2f8737.mp3***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

接上期 ( 上期详见点此进入

一起去吴山爬山

一起去河坊街吃东西

一起去上海逛宜家

渐渐的 习惯了有你的陪伴 习惯了 每天伴着你的声音入睡

他 喜欢我么?

明天 他就要回金华了 我 要不要告诉他我的感受

他 要出国了

就算在一起,也即将分开两年。我们的感情,经的住两年的考验么

说,不说。

说,不说。纠结

啊,不管啦,死就死啦。 出国前能陪他几个月也是好的。

尚儿:小四 我想让你做----

他说:什么?

尚儿:做一个MV

他说:噢 可以啊,你想要什么样子的MV?

尚儿:我想想啊, 想好告诉你。我先回去了。

他说:嗯

(啊zzzz  说不出口,就这样回去了? 不行。。打电话给他

尚儿:喂。小四,你现在回寝室要多久,回我这里又要多久。

小四:回寝室十分钟,到你这里五分钟。

尚儿:那你是继续向前,还是转身回到我这里。

小四:

我会继续向前,然后转个圈走到你那里。

你想说什么我知道,我只想告诉你,你对我来说。很重要

我说过,我的名字叫五臣,

五代表五以前的全是过去,臣代表遇见真正是五的人,一定做她的臣

尚儿:那你愿意俯首称臣么

小四:但是,从一到五 是需要时间的

尚儿:我车来了, 上车了。 8  他拒绝了我

他说:我希望她明白,我需要时间。我想认真的对待这份感情。

内容待续。。。

谢谢,地板还是啥

话说,LS的地板同学 你听的到么? 

我这一直在显示连接。

终于可以如期地听到节目了,谢谢……

周末,给自己一个空间,好好地欣赏一番!

呵呵喜欢那女声

不错了~~

舒服的声音,

支持 支持

非常支持  歌很好聽

支持 支持

我愿意..........

呵呵   我愿意