潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: Survival

潮流风④娱乐活动:大家一起来吹牛B

关闭 [复制链接]
吼吼 这次有意思 好好构思一下 来个经典的

我教育你简直是鸡同鸭讲,你和老二还狼狈为奸去干坏事。你不听。我垂头丧气。我讲的出神入化。
你还让我低头哈腰。

评分

大家一起来吹牛B

鸡同鸭讲:‘Survival ’与‘小捣蛋’狼狈为奸,可知否?
鸭惊讶:不知!
鸡神秘:昨晚,‘Survival ’与她的网友‘出神入化的BEE’因黄钻问题发生口角,落寞中垂头丧气地徘徊在V7牧场高墙外。见此景,‘小捣蛋’趁机蹩脚上去点头哈腰般送上一束塑料菜。‘Survival ’遂大喜,俩人手拉手走向菜地深处。。。。。。。(此处隐藏8万3千脚本)。。。。
鸭茫然:可信否?
鸡大怒:还可信否?!你个白痴,刚刚偷你萝卜偷我鸡蛋的不就是他俩人嘛。

鸡同鸭讲:‘Survival ’与‘小捣蛋’狼狈为奸,可知否?
鸭惊讶:不知!
鸡神秘:昨晚,‘Survival ’与她的网友‘出神入化的BEE’因黄钻问题发生口角,落寞中垂头丧气地徘徊在V7牧场高墙外。见此景,‘小捣蛋’趁 ...
hongqiqu 发表于 2009-9-18 07:23

you有才

哎,看来我不行了,我一直是很实在的,重来不吹牛B的
我长这么帅,重来都不和人说

评分

你们鸡同鸭讲的说什么吹牛B   有什么好搞的  不就是拿点宝石 得个奖么  昨天成龙来我家借钱我还没考虑好 这里又这么多事情给我搞出来  弄的各位都和你们狼狈为奸    上面几位都不知道是吹牛B 还是讲故事  拖泥带水的不给大伙搞点证据的 34楼  党中央叫你回家吃饭啦```  编个故事还以为自己多牛B 早上我打个喷嚏 吓死一只篮球大的蟑螂也没这么想过  不过您老 也不用成语 不会用 把出神入化当网名用吧  照你这样 就说5个成语打架多方便啊 还用什么鸡和鸭?要不是你爸爸 去年开飞机撞到我头上 凑巧帮我整了个超级帅气 独一无二的发型 我还不想提醒你诶`!  别垂头丧气的了  以后乖点 听话些就可以了  哥哥下次带你去太阳上看烟花~  其实我现在心情也挺不错的 ~昨天成龙来像我借钱没给 今天过来 对我点头哈腰的  看了就不爽 不过他倒是了解我 找了个绝世美女给我  我一高兴 就开了张条子 也不记得开多少了 好像是20亿  貌似又多了个0  算啦算啦``一点点零碎 也不想多想   时间也不早了  我现在要去火星 开个会  有空回来再和你聊哈`

评分

来看看 哈哈   瞧瞧那个吹的搞笑

这题目太难了,比高考还难.

这也太难了 ,我是没这水平

越来越多活动了哈  大家辛苦了撒

哇哈哈。看高手能吹死牛不`哈哈`

0.0 不会吹。。。

垂头丧气的鸡同鸭讲:TMD,我讲点头哈腰,无事献殷勤使得出神入化,那只臭鹅都不给加薪升职,我一直不明白。直到我昨天下班回家,看到他和我情夫狼狈为奸赤裸裸地纠缠在一起,我才恍然大悟,原来,他是GAY。。

评分

很有新意的比赛木。汗