潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[喜剧/爱情] [发胶明星梦][在线]

关闭 [复制链接]

发胶明星梦   

制片:Neil Meron 、Craig Zadan
  导演:Adam Shankman
  编剧:Leslie Dixon
  演员:
  Edna Turnblad……John Travolta
  Velma Von Tussle……Michelle Pfeiffer
  Wilbur Turnblad……Christopher Walken
  配乐:Marc Shaiman
  国别:美国
  年代:2007
  发行:群体

翠西是个爱跳舞的可爱小胖妹,她与死党最大的嗜好便是准时回家收看名叫“The Corny Collins Show”的舞蹈节目,并幻想有一天能够上节目一展舞技。虽然常常因为身材的关系而受到嘲笑,翠西仍然不放弃希望,终于有机会参加试镜并且得到上节目的机会!不过事情并没有想像中那麼顺利,坏心眼的制作人威玛正虎视眈眈地等著找她麻烦!

里面的音乐真的很好听 哈哈 我最喜欢看这个了

A   

B   

C   

D   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MS是搞笑片类的。。。我还是找找动作类的~~

动作片 现在少啊 经典的

我还以为要钱的呢,现在出来免费的,支持。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶