潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

关于农夫兄弟离线挂机功能以及离线挂机详解

所谓离线挂机的意思,我想不用解释大家也知道吧。

就像前几年QQ等级还是按小时来计算时。一些网站出的功能一样

只要登陆QQ就可以一直保持在线状态

农夫兄弟所出的离线功能就是和这样一样的。

但是值得深思的是下面几个问题。

第一:绝对不是我挑刺。既然他们自己都说了 验证码是不断的弹出在他们工作人员的电脑上

那么其他的先不说。一个 2个 3个 10个人 弹出 我相信他还来得及输入

如果100个 1000个甚至更多 那么多人同时弹出 你如何来得及输入? 而且这个功能肯定要有人24小时看守在电脑前。

那么你一天只收那几毛钱 够支付工资吗 如果是他请你去。一个月给你几百块 你会干吗?就算500块一个月有人干

那么那么多用户 你需要出多少钱去请人来打验证码?? 去偷 去抢 还是你自己掏腰包来贴钱 请人打验证吗?

第二:他们说“24小时离线挂机”功能就是用户关掉自己电脑后,各种游戏辅助工具通过IDC机房里的服务器继续24小时为您不间断挂机的远程离线系统,用户也可以随时随地通过离线挂机系统管理您的游戏。我们为用户提供数十台高配置的专业服务器托管在网通、电信双线IDC机房内,QQ空间登陆调用腾讯网站页面,确保用户号码安全,

这个也太假了吧 相信前几年 有不少朋友在离线挂QQ升级时被盗吧 这个相信我不说 大家也知道原因了。

何况一天仅仅收几毛钱就可以离线挂机 那么需要多少钱才可拥有他们所说的 {{我们为用户提供数十台高配置的专业服务器托管在网通、电信双线IDC机房内}} 这一个呢 !再说一个服务器同个服务器IP同个时间发那么多的信息,腾讯不降你级那才叫怪了!!

第三:他们说”服工作人员看不见出现的验证码是哪个QQ的验证码,更看不见用户的QQ号,客服工作人员只负责7X24小时不断的输入验证码。这样就能确保用户QQ的安全。”

看不见Q号 只负责7X24小时打码 看不清 那你如何分清 哪个验证码是哪个用户的

既然分不清 你如何确保用户的验证码在发送到你的服务器时。输入了。再转到TX的服务器。这一个过程中不会出错?

如果出错了 客服人员又看不见Q号 你如何解决??如果你有那个技术 你完全可以出一个自动输入验证码的外挂来卖了。

何必要收费 再出钱请人来打码?

这一点就足够我们深思了。

第四:相信一些农场老玩家都听说过“巫山”这一个农场外挂吧。收了钱就跑路了的大骗子一个。以上3点,谁能保证农夫兄弟不是第2个巫山?

最后声明一下。不是我们论坛没有离线挂机功能,也不是针对什么。我只是把我个人的看法。

把离线挂机的疑点说出来而已。至于大家怎么看,那就是你们的看法了。

起码本人是不相信所谓的“离线挂机的”

所以大家也不要想什么离线挂机,那是不现实的!!

晕。。。。。。

骗子团伙。准备卷钱跑路的。就骗骗那些想占便宜的人吧。

很有道理,有一点不明白就是潮流风为什么有这么多个版本,翻版的比正版的更新还快`

把潮流风的代码拿去换个标题就是新版了?你也能做到。

恩看着就象骗子 都不要上当了

英雄所见略同啊   
我才他也是要跑路了
“我们为用户提供数十台高配置的专业服务器”  为个网页游戏
他们可能拿这么多钱去买服务器?

就这么个小游戏而已,如果太过于商业化不好。。。

这就是广告,广告你也信?

没听过农夫兄弟

10# 凯晨

恩,我支持一下!

农夫兄弟的脸皮真厚,能用来当墙皮了!不知羞耻!!!!

好可怕 还是自己打验证安全

支持楼主,抵制盗版。。。。。。。。

数10台 高配置服务器???
就当它1W/台,也要10多W
农夫兄弟是什么集团?那么肯花这种冤钱来仅为一个QQ的网页游戏?
搞笑!