潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[警匪/战争] 【窃听风云】[DVD迅雷下载]

关闭 [复制链接]

◎译  名 窃听风云
◎片  名 Overheard
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.7/10  118 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 98  MiN
◎导  演 麦兆辉 Siu Fai Mak
      庄文强 Felix Chong
◎主  演 刘青云 Ching Wan Lau
      古天乐 Louis Koo
      吴彦祖 Daniel Wu
      张静初 Jingchu Zhang
      方中信 Alex Fong
      林嘉华 Ka Wah Lam
      李子雄 Waise Lee
      陆诗韵 Luk Sharon
      陈伟霆 Weiting Chen
      王敏德 Michael Wong

◎简  介 

高科技侦讯揭秘香港股市“黑暗”内幕,个人贪念引爆金融界山崩地裂!

全球金融市值一度超越二十万亿的香港证券市场,是地球上最重要资金集中地!市场气势旺盛,交投炽热。引来不少金融大鳄的觊觎,在法律空隙中钻营灰色地带,图以分一杯羹。其中头号目标是有绰号“老板”(王敏德饰)之称的幕后黑手!警方调查上市公司“风华国际”涉嫌内幕交易案,成立行动代号为“追风”窃听小组全力侦察。

窃听精英梁俊义 (刘青云饰)是小组的主管,行动中他与同袍老警员杨真(古天乐饰)、新扎师兄、网络天才林一祥(吴彦祖饰),负责监听“风华国际”几个高层人员的办公室及会议室里的电话系统。三人小组乔装进入“风华国际”,巧妙地布置下各种偷听及监视仪器的疑阵,展开窃听行动。

一次偶然的机会,三人从窃听仪器中,窃听到“风华国际”几个高层人员正计划将公司股价,从0.2港元钱炒高至1.2元。因为个人私欲,三人决定对上司隐瞒消息,然后在股票市场下注,赚下这笔意外之财,却不料,螳螂捕蝉黄雀在后,三人的这次秘密行动早已落入他人的观测之中……

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d121.dygod.com:2129/窃听风云DVD国语修正中字/[电影天堂www.dygod.net].窃听风云DVD国语修正中字.rmvb

评分

这片子绝对比什么00狗好看

00狗是我今年看过最恶心的一部片子.

00狗确实恶心,宣传做的到是挺好。

很经典的电影 呵呵  小狗狗  我看了 不怎么滴啊   这个片子炒股的值得一看哦 呵呵

原来大家都觉得00G 恶心
我还说就我认为瞥呢

新片出来了,电脑又要辛苦了

这个也看了。。。。不知道是不是我看得不仔细 没杂个看明白
嘿嘿

hao 这片子不错

这片不错,,推荐下

这片应该不错,下来看看

看过,跟报纸宣传的高科技相差甚远啊,还是美国大片的高科技厉害

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶