潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[可听可点] 「可听可点」第3期 Notice Me 。

关闭 [复制链接]

Come On  Baby

Please  Notice Me

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可听可点 第2期 点击试听

接受人:正在收听节目的人。还有尚儿

点歌人:青蛙

想说的话:听歌么。

歌名:聚集记忆的时间

-------------------------------------------

接受人: 老C、臭鱼头、臭bee(千万别读错啊,哈哈)、

朵、尚儿、胖胖、小G、小V、色友、

以及群里其他长期潜伏的色男色女们!

点歌人: Survival

祝福语:

最喜欢和老C聊天,虽然他是个超级大流氓,哇哈哈,

祝老C的黄金天天涨帐涨,数钱数到手抽筋

接下来是臭咸鱼头,祝鱼头早日梦想成真,左拥右抱,

后买还跟一个,你要是以后再插嘴,天天54你,哼哼~~

然后是臭bee(千万别读错,哈哈),

祝事业有成,钞票嘛卡嘛卡的来,

我直到今天才把所有的歌曲目录表整理好,斩斩斩~~

嗯,接下来是送给朵滴,祝朵越来越漂亮。么么,

让臭鱼头去嫉妒吧,哇哈哈~~

下面是尚儿的祝节目越办越好,普通话还得好好练哦,哈哈

再送给胖胖,祝胖胖的纯洁心灵被我们玷污,早日修成正果

哈哈~~胖胖曰:我不入地狱,谁入地狱,哇哈哈

还有小G,给我的印象总是“温柔的小绵羊”,

嘿嘿,祝和胖胖早生贵子,啦啦啦~~

and 小V,我喜欢小V的性格,HOHO。

祝微笑每一天,天天有个好心情。小V,我要你唱歌给我听,

差点忘了,还有个色友,名字都那么色,

不点名下对不起这个名字哈。

祝色友越来越色,色胆比天高,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘

太多啦,我怕尚读的累哩~~ 其他的一起祝福下吧。

祝群里其他的色男色女,不管你们有没有色的潜质,

只要乖乖听老C班长讲课,保证你包考100分,

青出于蓝胜于蓝~~ OK,今天就祝福那么多,下期继续抢位

歌名: Take A Bow

----------------------------------------

接收人:shanger

点歌人:简单爱

歌曲:你是我的眼

祝福:声音越来越甜,爱情越来越顺,心情越来越好!

-------------------------------------------

接受人:可听可点(声音甜美的主持人)。

点歌人:alng

想说的话:同时送给所有收听这收歌曲的朋友

歌名:姑娘我爱你(演唱:索郎扎西)

------------------------------------------

接受人:臭S

点歌人:cislunar

想说的话:要幸福

歌名:Why You Wanna Hurt Me So Bad

----------------------------------------------

接受人:婆娘朵

点歌人:鱼头

想说的话:你相信吗?我只对你用了这招!

歌名:大女人

---------------------------------------------

接受人:老C、流氓S、bee、朵、尚儿、胖胖、颖子、色友、

1204、以及论坛所有朋友们.

点歌人:泡沫红茶

想说的话:可以一起闯祸一起沉默一起走.

可以一起飞翔一起沦落.

不管世界尽头多寂寞.你们身边一定有我.

你们是我最想要的朋友……

歌名:天高地厚-信乐团

-----------------------------------------------

接受人:所有斑竹

点歌人:xiaodaodan

祝福语:辛苦了!!

歌名:朋友——周华健

------------------------------------------------

接受人:Everybody

点歌人:KING

想说的话:向歌名看!向厚赚!!

歌名:Money

------------------------------------------------

接受人:清风

点歌人:小样

祝福语:一直来看着你在群里唉声叹气。。开心点昂。。。

没有什么过不了的坎儿  阳光总能驱散阴霾。加油

歌名:天蓝-李慧珍

-----------------------------------------------

点歌人: 。浅蓝

接受人: 妞 ( leave . 

祝福语: 嘿,那天你说想听的歌!呃,该说点什么台词咧...

我想想。

歌  名: 谢谢爱

----------------------------------------------

接受人:Joery Fan

点歌人:Leo Pang

祝福语:下周三也就是8月19日(农历六月二十九)

是好朋友Joery的生日,想点一首品冠的《比想象更想你》,

祝她生日快乐,一个人在新加坡要多注意身体,

在未来的每一天都幸福、健康、美丽。

歌名:  品冠 - 比想象更想你

---------------------------------------------

接受人:跺脚鱼头 朵

点歌人:8303552

祝福语:希望大哥鱼头和朵一直幸福哦,哇哈哈

歌名:在心里从此永远有个你

by:shanger.

评分

沙发先。

待会听我点的歌。嘿嘿。

S插队:臭老C的歌不错嘛,蛮符合我的口味的(哈哈,不排队是我的本性)

板凳,等了这么久,终于好了。听先!!

能听了吗???

好东西。。。。我喜欢!

感冒好了哦。

HOHO,站在第一页

只有地板坐了

哈哈,第一页。

还可以听,就是有点卡。。
不知道我什么时候可以发歌。。。

怎么没声额?

真不错哦 相遇是缘分。。。。。

12# 458389832

这是什么啊

这是什么啊

嘿嘿,我又来了,支持!