潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 誰能解開這個密碼哦

关闭 [复制链接]
嘿嘿 在網上看到的~很有意思。

提示:这个 是5层加密的密码,也就是说要破解5层密码才是答案。”“最终语言是英语
神秘的摩斯密码
“****-/*---- /----*/****-/****-/*----/---**/*----/****-/*----/-****/***--/****-/*---- /----*/**---/-****/**---/**---/***--/--***/****-/”。

我路过瞧瞧

百度一下,你就知道。:lol

哈哈,网上查过了,挺好玩的...:)

羿天使在下面网友的跟贴催促下,晚上20点02分第207楼再次出现,并且道出了摩斯密码的答案,也给出了解答的步骤,此时这则帖子的跟贴已经到了第7 页。片羿天使从摩斯密码推到数字,从从数字推到了手机键盘和电脑键盘,然后重新排序排列,再倒换,“I LOVE YOU TOO”便水落石出了。

片羿天使将摩斯密码对应的数字“41 94 41 81 41 63 41 92 62 23 74”转换成了手机键盘字母,以41为例,它对应的就是传统手机键盘上的“4”的第一个字母,“94”则是“9”的第4个字母。这样片羿天使得到了第二步的答案:“G Z G T G O G X N C S ” 。

接着,片羿天使又将这些英文字母给转换成了用电脑键盘打出来的字母。片羿天使说“因为QWE的格式是被世人所认可的,也就有可能成为密码的码表。码表 QWE=ABC依次类推。”按照这样的次序,上面的来自于手机键盘的字母,就转换到了第三步答案:“O T O E O I O U Y V L”。

在第四步中,片羿天使用了包括凯撒、乘法等等方法,对第三步几乎可以看出来的答案进行了进一步的解码,最后发现只有栅栏才能读得通。片羿天使将这组字母分成了“O T O E O I”和“ O U Y V L”两排,然后对插重组得到第四步的字母排列:“OOTUOYEVOLI”。

第五步于 是变得最为简单起来,那便是将“OOTUOYEVOLI”倒序排列,即“I LOVE YOU TOO”。片羿天使还肯定楼主有一个非触摸屏手机,而手机键盘应是标准格式。此外,楼主还有一台笔记本或者经常接触的电脑。片羿天使还说,楼主和他女人的关系应是认识很久的那种,而不是一见钟情。

“最后你的推理也完全正确。我真的,太感谢你了。”楼主HighnessC在随后的220楼帖子上说。然后,剩下的事情,除了楼主要向那名女子亲口说出谜底之外,楼主的这个帖子,也已经盖到2月8日第56页1668楼。要不要也去盖一楼?还真是人多力量大,思维也真是玄妙

太具挑战力了···

飘过   - -

死鬼子你也真能搜。

等我哪天犯病了我就去破.

.........我不是高智商人群..

密码最后答案  是   I LOVE YOU ?

百度跟Google是強大的.答案,一搜就知道 - =