潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[软件] QQ申请器最新版(2009年7月25日)

关闭 [复制链接]

——————————————————————————————
写在前面:本人注册以来,一直忙于偷果子,忙于工作,所以发帖数不是很多,积分较少,在此向管理员、版主、超级版主、论坛督察
等管理人员说声抱歉——我没有为论坛贡献更多力量,所以,谨在此献上一款比较好用的QQ申请软件,以表歉意和感激之情,故免费
我用此款软件的目的是大量申请QQ,然后保留其中比较好的号码,其余的丢弃,但未用于不法用途,也希望下载的朋友不要用来做坏事,嘿嘿

——————————————————————————————

一、使用说明:

1、这是经过我的诸多测试之后验证发现的,目前最好用的一款QQ申请软件,免安装,占用资源很少;

2、该软件申请的QQ为无保QQ,您可以自行设置密码保护问题和答案(现在新申请的qq均为无保);

3、本软件是我在 e3600网站导航 http://www.e3600.com 的“每周推荐(软件)”里发现的,已经申请过不少QQ,当然,里面不乏好号码;

4、本软件的著作权等一切权利属于原作者,本人仅仅是发现其好用然后推荐给大家用...

2009年11月19日注:原QQ申请器v1.9已失效,现有几个其它版本的,已验证,可以正常使用。但因为附件大小超过论坛限制,无法上传,需要的可直接发邮件到 cityevening@163.com 索取。请尽量用网易邮箱(126、163、yeah均可),Gmail和Yahoo、sina等在发送附件方面不方便。

二、使用帮助:

1、您可以自行设置“昵称”等,在打开软件后的第二个栏目(或通过QQSET.ini文件设置)。

2、您仅需要把压缩包解压即可使用:双击“QQ申请器.exe”,等软件打开后点右下侧的“打开(F7)”或鼠标点击软件界面任一处后按“F7”键打开页面,然后在右侧输入验证码并按回车键即可自动申请(一个号码),然后会自动打开页面,您继续输入验证码并按回车键即可。

3、申请的QQ会自动保存到“无保QQ.txt”,打开此文件你会发现里面的条目有三项,第一为QQ号码,第二为密码,第三为申请日期。

4、因腾讯会限制每ip短时间内申请QQ的数量,故:当您申请几个(大概6到10个)后,软件内嵌网页会提示你“对不起,此IP申请的操作过于频繁,请稍后再试!”,这时候,您需更换ip(如果使用猫上网,内嵌有短线重拨功能,在“设置/保存QQ”中间栏最后一个选框,即“申请X个后XXXXX”,其中X是给你填写的数字,比如5个,XXXXX是给你的栏目,有三个选项,你可以选第二个或第三个。如果是用路由器加猫上网的,可以选择重启路由器的方法,也是很简单的)。

-
沙发自己坐

-
对有些网友的不负责任的言论,我感动很失望
有人甚至在谩骂,说我黑,扣了他金币了
对此,我再次声明:扣的金币是论坛扣去的,论坛为你提供服务,给你积分赚,扣去一个金币也没什么了
再次再次声明:1、软件是可用的,至于好不好用,大家来评判;2、我没有设置下载扣金币,那是论坛自动的
3、希望有的人说话能负责人些

经测试,可以下载,好了,放心了,睡觉去(看我这么辛苦,又不收费,各位管理,赐我一点金币吧 。。。

我也试试>>>>

顶一升秒

我也试试

谢谢分享了~!

好东西  谢谢楼主分享

滚你MB的 有毒的 C 你 大爷 还宝石呢 宝你妈去吧

真的 可以申请么??????????????有人试过没

我号码用了10年,舍不得换

有人说有毒啊,小心哦

我也试试