潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 丢了幸福的猪

专辑中文名: 丢了幸福的猪
  歌手: 姜玉阳
  音乐风格: 流行
  发行公司: 林翰文化
  发行时间: 2009年01月20日
  地区: 大陆
  语言: 普通话
  专辑介绍:
  姜玉阳→→→2009年度首张专辑
  《丢了幸福的猪》∥在伤感情歌的旋律中寻找……
  ∮ 2009年1月全球同步发行
  ★ 广州林翰文化制作发行★
  一点点的恋爱心事,一首首动听情歌。姜玉阳用三年时间珍藏的爱情手记,通过美妙的旋律一字一句轻声吟唱出来。爱是甜蜜的,想永远保温。爱是痛苦的,想保留回忆,爱像个调皮的孩子,总让你在不经意时记上心头,喜在眉头。爱是无处不在的微尘,爱是沧海桑田的地壳运动,爱是地球公转自转的地心引力。风拂过,往前走,人因为爱而成长,于是斗转星移,只有爱像午夜时闪烁的恒星,在寒冷的冬夜温暖着人们因爱而伤的心。这个冬季,我们听姜玉阳最温暖的声音……
  走近玉阳
  三年前,姜玉阳这个名字,开始被人熟知。从他的音乐中透露着牵动人心的伤感。也许就是因为牵动人心的原因吧,玉阳的歌曲传播速度相当之快。几乎每一个听过他歌的人,都能从他的音乐中找到自己的真实感受。玉阳出生于唐山,从小就很喜欢音乐,经常去学习一些音乐知识,参加一些学校文艺比赛和社会公益活动。这些可能对姜玉阳后来的创作、歌唱有着至关重要的影响。也成为姜玉阳人生中一段难忘回忆。
  演艺经历
  中央电视台《与爱同行》走进内蒙
  河北电视台《音乐现在时》歌友会
  唐山电视台《综艺大看台》节目
  中央电视台《乡村大世界》
  《忘不掉的伤》
  当一个男孩经过一段过分叛逆和张扬的青春期,品尝过爱情的欣喜与酸涩之后,便开始成为一个真正的男人,曾经的岁月给自己的留下一些朴素的味道和少许的沧桑,历练后的豁达与执着对于一个真正的男人弥足珍贵,而他对岁月以及爱情的感悟也会让人对他轻易地产生好感。
  《爱情惹的祸》
  谁没爱过,谁不曾恨过,痛过、哭过,爱情就是一块烫手的山芋,闻着很香,看着想吃,但有时放在手里却又那么的烫手,爱情的对与错我们无须讨论,就让我们在细细品尝的过程中感受她的真谛吧。
  《丢了幸福的猪》
  很成功的一首作品。曲风硬朗却不失柔情。成熟的演唱,更是牵人心弦。
  《破碎的酒杯》
  描写都市生活中的爱情故事,歌曲的结构及歌词的描述好比一部爱情小说。
  《爱轮回》
  不要以为寻找爱的过程很辛苦,也许他在很远的地方,也许他就在你的身边。
  专辑曲目:
  01. 忘不掉的伤
  02. 爱情惹的祸
  03. 丢了幸福的猪
  04. 我想找个女朋友
  05. 痛彻心扉
  06. 靠岸
  07. 破碎的酒杯
  08. 中山姑娘
  09. 爱轮回
  10. 刻骨的温柔
  11. 真实一点
  12. 你幸福你快乐

03. 丢了幸福的猪 试听曲

给不了你想要的幸福
所以选择退出
因为爱你所以让你
选一个更好的归宿
我求你别再说我太残酷
谁能甘心认输
把自己的爱丢到了别处
谁能体会这撕心的苦
如果爱情的路
还可以再铺
我不会让你再为我哭
如今剩一个没用到不可原谅
弄丢了自己的幸福的猪
当初爱到末路
我选择退出
如今看这份爱丢的糊涂
如果上天能给机会重新付出
我愿意放弃一切
押上所有赌注
告白:
呵!我们终于还是分开了
这辈子是不可能在一起
但是我知道
我永远都忘不了你

[mp3]http://wgb.zjgjhy.cn/mp3/dlxfdz.mp3[/mp3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声音不错...

现在真流行这种情情爱爱的东西啊...

告白:
呵!我们终于还是分开了
这辈子是不可能在一起
但是我知道
我永远都忘不了你

心声啊

内容好全..但是看着感觉好乱啊= =
这歌我原来有一阵老听哈哈

是乱了点 将就点把

评分

嘿嘿.已经将就了...
不过这歌我很喜欢O(∩_∩)O哈哈~

嗯,帮你小调整一下。歌还蛮好的。
这歌手的歌还没听过
感谢分享。