潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 来生缘—刘德华~~还有我要说的话

歌名:来生缘
歌手:刘德华——华仔。还有一个叫阳仔的,我已开始练习~~浑厚的颤音~~啊啊~~~啊
专集:来生缘
专集首发:1991年11月由宝丽金唱片发行
语言种类:国语

歌词:

寻寻觅觅在无声无息中消逝
总是找不到回忆找不到曾被遗忘的真实

一生一世的过去你一点一滴的遗弃
痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也许分开不容易也许相亲相爱不可以
痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

情深缘浅不得意你我也知道去珍惜
只好等在来生里再踏上彼此故事的开始
生生世世在无穷无尽的梦里
偶而翻起了日记翻起了你我之间的故事

一段一段的回忆回忆已经没有意义

**下载请点这里**

音乐区不只是简简单单的发发音乐,应该适当的搞一些有区的活动,但是有的人不希望牵扯到经济问题,也就是说不希望奖品里包括含有RMB的奖品,我想说,不是所有人都是奔着RMB奖品而来的,就算得到了,也不可能太有价值,反正就是说奖品的价格也不会太高。也可以不奖励RMB的奖品什么QB等各种钻石什么的。就奖励奖励咱们论坛上的宝石也是可以的嘛。最主要的就是需要互动起来,让所有的论坛会员都有兴趣参加咱们音乐区举办的活动。看着其他区举办的活动,会员都是积极参加的,难道各位斑竹不觉得音乐区有点清冷么。也可以这么说,就是人都是喜欢凑热闹的,哪个地方人多就爱去哪。。这是事实。就好比咱们现实生活中吧,假如说有一天你在大街上溜达或者是购物什么的,你看见前边有商家举办活动聚集了一些人,哪怕你是不参加也会上前观望一会吧?就是这个道理,我想我说的也很明白,希望各位斑竹大人考虑一下敝人的见解.
最后祝咱们音乐区越来越火更上一层楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LZ 是个可爱的人

一起走过的日子

我喜欢

还有就是你的贴子用蓝色字体看的很伤眼睛

对不起了....!!  让我哭会

我喜欢的人,很有味道
男人就是要这样

痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你……

谢谢你了....没啥的..以后考虑好了再办...

嘿嘿 小样吧