潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

返回列表 发新帖
楼主: 寒沙无尘

QQ懒娃1.5.6版已经发布 请下载最新版!2009/6/11

关闭 [复制链接]
不能自动停车的,我一直都在用这个挂

顶啊``````````````````````````````````````

以前用过这个
似乎不会偷东西。。。

好东西
好东西
好东西
好东西
好东西

好东西
好东西
好东西
好东西
好东西

好东西
好东西
好东西
好东西
好东西

好帖子就要顶起来!谢谢楼主的分享!

每日一踩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢,辛苦了
声明:
1. 本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不不懂是什么意思。
2. 此事与本人一点关系也没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利己利人)的优秀传统美德”顺便来赚个分。
3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
4. 人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
8. 此声明最终解释权归本人所有。

这个是什么玩意啊   这个是什么玩意啊