永远的流星 发表于 2009-11-29 21:04:43

●教你如何快速获得宝石,吐血推荐●

以前总见有人抱怨说序列号太贵,自己不常上论坛灌水,得宝石挺难的,这里向大家推荐几种方法

1.论坛任务。这不用说了 普通会员每天可以轻松获得20宝石,仅花一两分钟足够了。

2.论坛活动。茶馆以及论坛会不定时举办各类型的活动,大型的活动一般会提前在置顶告诉你什么时间开始,只要你到时候上线就行了,都不是很难。

我在论坛活动得到的宝石不下1000,有一次随便答几个题就是200宝石。多爽啊!

3.原创文章。好的原创文章都可以被加分,参考ahwhwf1 发的帖子就知道。切忌偷文章。

4.正是我本次要强力推荐的。体坛风云常年开设竞猜版块。有篮球,足球等。每天上百宝石进帐不再是梦。

详情请看:http://bbs.beewind.com/forumdisplay.php?fid=87&page=1

koyoto 发表于 2009-11-29 21:05:35

流星领导,这些文字我看的懂,理解不了,怎么办,我的宝石总是这么少{:8_280:}

小捣蛋 发表于 2009-11-29 21:05:38

想的美好啊!

zibxtdmq 发表于 2009-11-29 21:06:59

貌似第五条最重要啊··?

honny 发表于 2009-11-29 21:10:29

额- - 最快捷的就是充值了 哈哈
http://bbs.beewind.com/attachments/month_0911/0911292144f98071778e9153e9.jpg

puma1011 发表于 2009-11-29 21:14:24

第一条宝石来的最快。

Survival 发表于 2009-11-29 21:14:34

做广告也挺快的,我今天就到账了1000宝石,哈哈哈

青春。 发表于 2009-11-29 21:15:39

你好象是来宣传你的球赛的。

koyoto 发表于 2009-11-29 21:18:14

回复 7# Survival

啊?我的广告忘了续费了,让UID兄租了?我家S都不通知我{:8_276:}

麦麦饭 发表于 2009-11-29 21:19:18

又开始宣传你的篮球竞猜了。。

赚宝石,确实简单的。。
一天20个保底吧。再认真回几个帖子,30个,很简单

Survival 发表于 2009-11-29 21:19:33

回复 9# koyoto

{:8_268:}哈哈哈

kele 发表于 2009-11-29 21:22:05

都没宝石

koyoto 发表于 2009-11-29 21:22:11

回复 11# Survival

这样让你得到自由了,昨晚看电影忘了续费{:8_256:}

koyoto 发表于 2009-11-29 21:23:24

回复 11# Survival

本来我在策划一个用你的广告位赚宝石的办法,现在广告位没了,这计划实现不了了。{:8_274:}

Survival 发表于 2009-11-29 21:23:30

回复 13# koyoto

我昨晚很早就睡了,哈哈哈,故意不告诉你 {:8_262:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ●教你如何快速获得宝石,吐血推荐●