Survival 发表于 2009-11-11 15:03:27

光棍节,我们一起来T楼(第二波) 所有奖励发放完毕!

我是光棍我骄傲!我是光棍我无敌~
光棍节,我们一起来T楼

T楼对象:论坛会员(版主及以上不能参与)

最高楼层:1111楼

T楼规则:必须包含自编或体现光棍节的口号

不允许纯引用他人回复以及主题贴的语句作为回复

不允许亳无意义的英文字母级拼音,汉字组合、表情组合

不允许使用纯表情回复

不允许五连贴

以上任何违规回复,将扣除宝石一个,违规者中奖者无效,顺延下一楼。

欢迎各位光棍会员们踊跃参加!!玩得开心高兴。

活动奖励:

沙发            50宝石

藤椅            40宝石      

板凳            30宝石

11楼         100宝石                                 

111楼       200宝石               

1111楼   300宝石         

222、333、444、555、666、777、888、999楼   各奖励30宝石

{:8_267:}

9905120 发表于 2009-11-11 19:00:23

回复 1# Survival

我单身我自由

幽黯de妖妖 发表于 2009-11-11 19:00:24

回复 1# Survival

作为一个光棍,我感到很纠结

thekingz 发表于 2009-11-11 19:00:24

一滴光棍泪,盼望未来情。

小南 发表于 2009-11-11 19:00:26

汽车渴望公路 花草渴望雨露 灵魂渴望超度 心灵渴望归宿

lxx801202 发表于 2009-11-11 19:00:27

沙发 啊

zibxtdmq 发表于 2009-11-11 19:00:27

单身就是时尚,爱情都是混蛋

hiroko 发表于 2009-11-11 19:00:27

单身恒久远,光棍永流传,One world one dream one person!

donsontl 发表于 2009-11-11 19:00:27

今天你光棍了吗?

永远的流星 发表于 2009-11-11 19:00:28

对待光棍要象春天般温暖...

qq65083549 发表于 2009-11-11 19:00:29

斩掉雀桥干掉牛郎强X织女

laoseniu 发表于 2009-11-11 19:00:30

光棍自由,万岁

bladezuzu 发表于 2009-11-11 19:00:32

光棍~无罪!光棍~万岁!光棍~干吧跌!!!

forestking 发表于 2009-11-11 19:00:32

光棍节,告别单身前的美丽节日!

slzz 发表于 2009-11-11 19:00:32

我是光棍所以我骄傲!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 光棍节,我们一起来T楼(第二波) 所有奖励发放完毕!