laohu088 发表于 2009-10-31 23:42:52

见与不见

刚刚听了幸福至尚」第8期 相遇 相认 相知 却没有相恋.送于尚儿

见与不见

第一最好不相见,如此便可不相恋      第二最好不相知,如此便可不相思

第三最好不相伴,如此便可不相欠      第四最好不相惜,如此便可不相忆

第五最好不相爱,如此便可不相弃      第六最好不相对,如此便可不相会

第七最好不相误,如此便可不相负      第八最好不相许,如此便可不相续

第九最好不相依,如此便可不相偎      第十最好不相遇,如此便可不相聚

但曾相见便相知,相见何如不见时      安得与君相诀绝,免教生死作相思

仓央嘉措活佛                                 

http://xiaoxiao.cc/manage/eWebEditor/UploadFile/2007326131435518.wma

laohu088 发表于 2009-10-31 23:54:07

每次发帖都很费劲,呵呵{:8_269:}

injola 发表于 2009-10-31 23:55:45

是吗,,呵呵,编辑一下就好

leave. 发表于 2009-11-1 00:16:44

帮你编辑了下。

不错呢。

有好的文章或故事都可以向我推荐呢。

可以录制成节目。

laohu088 发表于 2009-11-1 00:28:08

谢谢leave

xihuan001 发表于 2009-11-1 00:30:53

仓央嘉措活佛,这位大人物都搬出来了,厉害啊
真是藏龙卧虎啊。

pankaite 发表于 2009-11-1 20:50:26

为了宝石没办法

kenpaula 发表于 2009-11-7 14:08:35

曲不错。好听

fengshu110 发表于 2009-11-7 18:08:30

{:3_49:}见与不见。。
页: [1]
查看完整版本: 见与不见