小捣蛋 发表于 2009-9-1 11:40:33

---申请---斑竹---

申请的版区:

┊潮流风工具交流区┊
--------------------------------------------
专长:

睡觉\上网\看漫画
--------------------------------------------
电子邮件:

chengzm84@sina.com
QQ/MSN:

QQ16536998
平均上网时间和时段(小时/天):

不一定,看工作情况 事情多 在线时间少 事情少 在线时间长 1-10小时之间吧
您是否做过版主?(如果是,请说明在那里):

从未
您平时常活动的版面有:

潮流风工具交流区,潮流茶馆,潮流文苑。。。。。
您申请当该版版主的详细理由:

看垃圾帖、水贴 然后米西掉它们
您觉得如何能更好的行使版主权利:

要严格按照要求来撒,该删的删,该警告的警告
对论坛以后发展的建议与看法:

我觉得每个区域板块都应该有个版规
注明了的违规情况就要及时地消灭掉
不能手下留情

Survival 发表于 2009-9-1 11:49:29

交流区还可以容纳1版主,哈哈

小捣蛋 发表于 2009-9-1 12:13:04

那我就要交流区 哈哈

Survival 发表于 2009-9-1 12:53:16

等bee晚上回来了处理

小捣蛋 发表于 2009-9-1 15:16:03

我等....等.....等.....等
继续等.....

凯晨 发表于 2009-9-1 19:09:45

呵呵,估计Bee会通过的。

小捣蛋 发表于 2009-9-1 19:25:46

是不是啊。。。。

Survival 发表于 2009-9-2 08:56:47

恭喜通过,记得加群
页: [1]
查看完整版本: ---申请---斑竹---