Survival 发表于 2009-8-23 18:43:01

【序列号由你做主】竞价活动第13期

活动介绍:http://bbs.beewind.com/viewthread.php?tid=8885&extra=page%3D1

活动时间:晚上7点 — 晚上8点分

从今天起,竞拍帖子以后在 潮流茶馆(原‘交朋会友’)版块竞拍

竞价内容:普通祝福类短语,底价10宝石,价高者得

使用天数、更换时间由得主决定,价格公式如下:最终拍得价格×天数。最多不能超过3天

请得主在活动结束后不要下线,我会用论坛短消息和你联系。若联系不到视为自动弃权,让给上位最高出价者

最终确定的序列号,得主可以拿到自己QQ空间或者博客地址进行发布

我们将在论坛置顶帖中公开得主的QQ空间或者博客地址,这将给你带来火爆的人气哦!

最终确定的序列号免费发放给大家,得主不得在潮流风论坛以宝石或者其它方式出售

此序列号用于3.0版本

序列号不得有反动、色情、暴力、非法等内容存在,最终解释权归潮流风所有

Survival 发表于 2009-8-23 18:59:47

竞拍开始

sunzunyan 发表于 2009-8-23 19:02:55

我出11个宝石

tongguifa 发表于 2009-8-23 19:04:47

我没有宝石啊

凯晨 发表于 2009-8-23 19:07:56

lyz1412oz 发表于 2009-8-23 19:10:22

一来就200啦·········

lyftw 发表于 2009-8-23 19:13:18

500~

凯晨 发表于 2009-8-23 19:14:44

lyftw 发表于 2009-8-23 19:15:14

莫离。 发表于 2009-8-23 19:16:09

555                                 {:3_42:}

lyftw 发表于 2009-8-23 19:16:32

Survival 发表于 2009-8-23 19:17:43

{:3_46:}都是有钱人啊,这么多宝石

莫离。 发表于 2009-8-23 19:19:02

1110                  {:3_42:}

lyftw 发表于 2009-8-23 19:21:09

您的宝石只有1006?

lyftw 发表于 2009-8-23 19:21:42

页: [1] 2
查看完整版本: 【序列号由你做主】竞价活动第13期