Survival 发表于 2009-8-6 13:46:05

【序列号由你做主】 竞价活动第10期

活动介绍:http://bbs.beewind.com/viewthread.php?tid=8885&extra=page%3D1

活动时间:晚上7点 — 晚上8点分

竞价内容:普通祝福类短语,底价10宝石,价高者得

使用天数、更换时间由得主决定,价格公式如下:最终拍得价格×天数。最多不能超过3天

请得主在活动结束后不要下线,我会用论坛短消息和你联系。若联系不到视为自动弃权,让给上位最高出价者

最终确定的序列号,得主可以拿到自己QQ空间或者博客地址进行发布

我们将在论坛置顶帖中公开得主的QQ空间或者博客地址,这将给你带来火爆的人气哦!

最终确定的序列号免费发放给大家,得主不得在潮流风论坛以宝石或者其它方式出售

此序列号用于3.0版本

序列号不得有反动、色情、暴力、非法等内容存在,最终解释权归潮流风所有

cislunar 发表于 2009-8-16 18:29:06

由于Survival去搞对象了.

所以今天的序列号竞拍由我主持,大家踊跃叫价,保持队形!

序列号最终竞拍得主请不要下线.我会用论坛短信联系你的.

小捣蛋 发表于 2009-8-16 19:00:07

200。。,,,,,,,

cislunar 发表于 2009-8-16 19:09:44

{:3_52:}哈哈!大家踊跃竞价呀~~

121788869 发表于 2009-8-16 19:20:30

我才99~都有人叫200咯~没得拼咯

ml2362626 发表于 2009-8-16 19:23:33

{:3_43:}好大的手笔 我才10多宝石

tingbo 发表于 2009-8-16 19:25:18

我的宝石太少了!

wangjm 发表于 2009-8-16 19:29:06

一来就200,灰~~~

小捣蛋 发表于 2009-8-16 19:29:07

干脆给我改成20算了.......都没人拍了
或者直接给我算了

cislunar 发表于 2009-8-16 19:36:19

竞拍,叫价了,是不能改小的...{:3_54:}

donsontl 发表于 2009-8-16 19:37:34

没那么多宝石拍呢。

amwuwliytb 发表于 2009-8-16 19:39:18

我晕..我们都穷啊...人生啊....

amwuwliytb 发表于 2009-8-16 19:39:34

我只有198个.......叫不到200了..

chesterche 发表于 2009-8-16 19:43:53

路过,冷眼看竞价!~

小捣蛋 发表于 2009-8-16 19:45:11

你看嘛....我下次喊10块!
页: [1] 2
查看完整版本: 【序列号由你做主】 竞价活动第10期